Проверка работы уведомлений на почту. Объявления

Поэты и писатели! Критики и публицисты! Постоянные читатели и просто «заглянувшие на огонёк»! 🙂

На сайте проводятся работы по настройке уведомлений, которые Вы получаете у себя на почте.

Сегодня в 21:07 на Дуэлите было сделано объявление о запуске конкурса «Моей душе». Отпишитесь, пожалуйста, в данной теме, получили ли Вы уведомление об этом объявлении у себя на почте.

Проверка работы уведомлений на почту. Объявления: 35 комментариев

  1. Уведомление не получил, но объявление открыл практически сразу как оно появилось. Так что не исключено, что объявление было прочитано раньше, чем программа стала формировать уведомление.
    Точное время открытия объявления не помню. но почти сразу у меня возникли в голове пара строк — задел нового стихотворения. Файл. в который я их записал, был создан в 21:14.
    До этого исправно получил на почту пару уведомлений о письмах Олега 16 и 17 июля.

    • Спасибо, Сергей.
      Уведомление, которое Вы получили, — это действие рассылки сообщений с сайта. В течении 6 дней все пользователи Дуэлита получат уведомление о старте нового конкурса «Моей душе» у себя на почте.
      —————————————
      Те, кто получил уведомление, отпишитесь об этом в данной теме, пожалуйста.

    • Спасибо, nandyoz.
      В течении 6 дней к Вам на почту должно прийти уведомление о старте нового конкурса “Моей душе” на Дуэлите. При получении отпишитесь об этом в данной теме, пожалуйста.

  2. Про конкурс пришло. А вот с форума как-то странно. Я завёл новые обсуждения — на это уведомления пришли, даже дважды, на старый адрес, которого в профиле уже нет, и на актуальный. А о новых предложениях для обсуждения http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=31 не приходят. Хотя переподписался на тему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: