Мой любимый супчик
Разогрей к обеду.
Позади далекие края.
Я к тебе приеду,
Я к тебе приеду,
Прилечу, любимая моя.
Мне купи на полдник
Булку с простоквашей.
Булку в простоквашу опусти.
Ни тебя умнее,
Ни нежней, ни краше
Никого на свете не найти.
Но не разогрела
Вермишель на ужин.
Разве ты б так сделала, любя?
Я тебе не нужен?
Я тебе не нужен!!!
Я опять уеду от тебя
Потружусь на славу
До седьмого пота,
Обойду все страны и моря.
А когда приеду,
Ну хотя б компотик
Приготовь, любимая моя. 🙂
А когда не будет даже вермишели,
и последний коржик ты доешь, скорбя,
в треснутом стакане недопитый шерри
будет сиротливо снова ждать тебя.
Но ведь я же — с моря, мокрый совершенно,
и на страны дальние все спустил гроши…
Ты свари мне каши, пшённой или пшенной,
ну хотя бы хлеба в миску покроши! 🙂
Вот уж, воистину, дорога к сердцу мужчины лежит через желудок. 🙂
Супчик разогрела,
Булочку купила
Пиво и чекушку припасла.
Где же ты, мой милый,
Где же ты, мой милый,
Вот уже и молодость прошла.
Нет, ну ты подумай!
Зря я так старалась:
Провела на кухне столько лет!
Вот бы в ресторане
Встретился мне МАЧО,
Он бы сам готовил мне обед
(и ужин, и завтрак в постель).
🙂
От стихов Сергея и Тамилы теплая грустинка, как вкусный супчик.
К 8 Марта
Не забудь за борщ, дружочек,
подарить жене цветочек.