Дядя Ворон

Старинная русская песня включенная в изборник «Эрофолк Средне — Русской возвышенности», составленного пономарём Севастьяном

От чего твои глаза блестят так , Дядя Ворон,
Из какой былины ты в себе маньяка приютил?
То  летаешь раздраженно над ячменным полем,
То с сосны нахохлившись на дев в реке глядишь.

Вот исчезло совсем солнце за косой горою.
Пробудилась под полой в амбаре полевая мышь.
Уплывают сарафаны, взятые водою,
прямо в сети, в заводь, где растет камыш.

Ой, жесток ты оказался, Дядя Ворон
И самодовольно перья чистишь у реки,
Ждешь когда спохватятся красавицы пропажи,
Прикрывая рученьками стыд.

Оценка эксперта: 22 балла.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике +18, Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Дядя Ворон: 9 комментариев

    • Но неудобно сидеть одним полупопием на одном стуле, а другим на соседнем. Особенно если стулья разновысокие ))) Вообще то, что у тебя получилось, называется эклектика в самом дурном звучании этого термина.

  1. ну тут ты ошибаешься)) тот который повыше я как раз под ноги подставлю,а то что в дурном звучании так меня то устраивает это.

  2. «Уплывают сарафаны, взятые водою», — неожиданно! =) Очень интересно сказали, мне нравится! =)

    Законченности только не хватает… Ощущение, будто кусок выдернули откуда-то….

    Кстати, вы пишете, что это песня. Так здесь же и аудио-, и видеофайлы прикреплять можно. Может быть, напоёте и выгрузите сюда? Интересно, всё-таки..

Добавить комментарий

Войти с помощью: