Вновь осень…, дождь , стихи и листья…

Вновь осень, дождь, стихи и листья
Банальность тысяч повторений…
И первый слог, что на странице чистой
Напоминает бренность ощущений…

Вновь осень… нам готовит рифму
Которая грустна как лист опавший…
И где в потоке струй играют нимфы*
И гром гремит с небес уставших…

Вновь осень… скажете – ну, что же ?!
У всего что есть конец – ведь есть начало !
Но только чтоб «конец» — он был попозже,
И «финиш» слово «старт» нам означало…

Вновь осень…, дождь , стихи и листья…

© Семён Кацыв. 28.09.13.

Принято. Оценка эксперта:  22 балла.

 

Вновь осень…, дождь , стихи и листья…: 8 комментариев

  1. Неплохо в целом… но уж больно сильно расшатан стиш…
    Ну а это вообще ни в какие ворота не лезет:

    «У всего что есть конец – ведь есть начало»
    Совсем не по-русски. У всего, что имеет конец – ведь есть начало.

    С почином на Дуэлите, Семён!)

  2. Этакое легкое кокетство. Написал автор:

    Банальность тысяч повторений…

    И ждет, что бчитатели бросятся утешать: да что вы, да разве банальность Да очень ново и оригинально написано.

    А ведь действительно банальность. И кроме второй строчки остального можно было и не писать. Оценка — только за технику письма.

Добавить комментарий

Войти с помощью: