Эпиграмма С.Чинарову

Средь спорящих дурак едва ль один.

Я вымотан, и ты неважно выглядишь.

В бесплодном споре истину родить,

Поверь, почти всегда мешает выкидыш.

Эпиграмма С.Чинарову: 20 комментариев

  1. Петь выкидыши — это, брат, стихия..
    Обычно пол мужской о сем молчит..
    С чего бы вам пришли на ум такие
    девченочьи волнения в ночи?

    У вас, поэтов, вечно, куча маний.
    О судьбах мира плача и скорбя
    вот автор описал доярку Маню
    и тут же Маней чувствует себя.

    Я ж в ваши игры не хочу вязаться,
    хоть не скажу, что жизнь моя без вин.
    Пусть выкидышей можно не бояться —
    но опасаюсь «намотать на винт»

  2. Обидно, вроде голова
    растет средь плеч, хоть и без выи…
    Читаете одни слова,
    а понимаете другие.

    Спасибо за внимание,
    лечите понимание)).

  3. Света, конечно, ставьте С. Чинарову высокую отметку! Ведь он сумел в 20 строках объяснить то, что не понял в одной — это дорогого стоит! Я к Вашей оценке добавлю до 50. И нам всем будет на кого равняться по умственному развитию!))

  4. Уважаемая Света, есть еще другой выход — ставьте мне самую низкую оценку, и это будет означать, что С.Чинаров получил высокую, что, надеюсь, доставит ему искреннее удовольствие, а мне радость, за доставленное Вами ему удовольствие, потому что свою порцию удовольствия я уже получил от одного только посещения Вами моего трудишки и Ваших искренних слов, высказанных с присущей Вам душевностью, доверительностью и придыханием!

  5. Дорогой Сергей Чинаров, если Вы наденете очки, возьмете лупу, бинокль и телескоп, то — надеюсь —
    сможете, натужа зрение и смахнув презрение, что без призрения пребывает в сирости и сырости невыплаканных слез, увидеть — НАкОНЕЦ — или уж не знаю уже, чем Вы смотрите, что после букв, составляющих слово труд, идут ишки. Сразу поясню, что это не кишки, не мишки, не шишки. И слово читается теми, кто хоть что-то видит еще, как ТРУДИШКИ. Приходится с грустью осознавать, что после спуска воды в унитазе у Вас совершенно не достает сил дочитать до конца слово… Застреваете на ТРУД… Но спешу Вас обрадовать,- некоторых труд обглагороживает…
    Берегите себя… Хороших стихов и новогоднего настроения!))

    • Голубчик, слово труд к ЭТОМУ неприменимо с любым уменьшительным суффиксом. А уж тем более в вашем варианте — этаком кокетстве гения, знающего , что уж его то труд — трудище, трудищище, глыба. Но пусть уж этих людишек, снизойдем в общении с ними до трудишек. Кому вы парите мозги, Козюльский?

  6. Забывчивый Сергей. У Басова это звучало так:»Перестаньте сказать, Чинаров».
    A propos, слово ТРУДИШКО появилось на свет раньше Вас, просто Вам об этом забыли сказать.
    Учите слова, ведь из них состоят стихи… даже Ваши… замечательные, когда их замечают.
    И мне очень нравится фонтанирование Ваших фантазий… Все пытаетесь замочить?)) Не пейте что было мочи! Гении тоже должны быть скромны, хотя бы в туалетах… от Гуччи. Ведь Вы так моГуччи ))
    С НГ, с новым счастьем, с новыми стихами!

  7. Классику знать надо, многоуважаемый эксперт, особенно когда беретесь цитировать Ширли-Мырли!
    Но на Вашем месте я бы не стал так открыто говорить о своем диагнозе — могут подумать не то…
    Не стыдно болеть только за «Спиртак»))

  8. Мнение, которое держится на ТВЕРДОЙ основе, не нуждается в том, чтобы его УТВЕРЖДАЛИ!!!
    И потом, дорогие мужчины, коль уж спор-бесплодный, то и речи быть не может ни о выкидыше, ни об аборте…

Добавить комментарий

Войти с помощью: