Конец Кулёмы

Не выходя из дома
Кулёма немцев бил,
за это от главкома
медальку получил

Работая надомно,
освоил целину
у девушки знакомой,
радея за страну.

И срок за малолетку
судья влепил ему,
но был Кулёма в клетке,
как в собственном дому.

Хоть в зоне извращенец
стих за стихом лепил,
не заслужил прощенья
от зековских лепил*.

Свели врачи Кулёму
почти что до нуля…
его последним домом
была сыра-земля.

*Лепила — врач на зоне

Конец Кулёмы: 9 комментариев

  1. Чой-то начинает напоминать бессмертный цикл Ляпис-Трубецкого про Гаврилу. Типа:

    Служил Гаврила депутатом. Гаврила кнопки нажимал.

    .Переходящая из стиха в стих освоенная целина усиливает эффект.

  2. Пора пенсионеру Кулёме отправиться на покой… долгий… чтоб не зас-т-ирать белье мозгов окончательно! Стих лепился 10 мин 38 сек. Кто быстрее закопает?

  3. Шансон..- одним словом, …если вы в таком стиле хотите продолжать работать, рекомендую слушать Владимира .Высоцкого…Александр Розенбаума ..у них вы хоть уму разуму научитесь….и кто его знает, может создадите не менее талантливые произведения…при наличие инструмента конечно.

  4. Sveta Blaginskaya. Простите. что не ответил раньше, всё было недосук. А можно ума-разума набраться у Вас, коль Вы способны так гениально оценивать умственные способности других? Оказывается, у Розенбаума можно учиться стиху по «Охоте на волков»? Да у Вас отменный вкус — вопрос только: кто его отменил? Жду с нетерпением Ваших бесценных советов — ложу их в сейф в ложу. .и, кто знает, может создадите не менее талантливые комментарии…при наличие инструмента ума, конечно.. Мои наилучшие пожелания Вашим сияющим талантам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: