От молодой влюбленной поэтессы

<Мои стихи кому-то не по вкусу,
Кому-то же совсем не по зубам.
Кому-то кажется, что в них немного пусто.
А он сказал: я жизнь за них отдам!

Завидует мне кто-то. Мне неважно.
Завидует мне кто-то. Ну и пусть.
Вы знаете, а мне совсем не страшно.
Он обещал, что он прогонит грусть.

Мои стихи. В них все мое сознанье.
Вся боль, вся сила, вся моя судьба.
Он мне сказал, что любит. Все терзанья
Сквозь строки эти вам я передам.

Мои стихи не нравятся кому-то.
И в этом даже есть весомый плюс.
Я не поэт пока великий. Это мука!
Но к этой муке я всю жизнь стремлюсь…

Принято. Оценка эксперта20 баллов.

От молодой влюбленной поэтессы: 3 комментария

  1. «Кому-то же совсем не по зубам.» Справка кинолога — же по зубам любой собаке, даже беззубой).
    И не надо стремиться к не великости — от нее бечь надоть!) А вообще симпатично!

  2. Мои стихи.Здесь всё моё сознанье…Вот это по-моему самое главное.Спасибо.Удачи в творчестве.Не забывайте про букву Ё .

Добавить комментарий

Войти с помощью: