Всепляс

И пришёл из далёкого космоса в землю Марсианскую инок Биосхимов Всепляс.
Обозревая землю с высот Олимпа*, гневался увиденному
Ибо люди, жившие на Марсе, не кланялись и не прославляли обряды и культы всякие.
И решил Всепляс исправить всё на свое усмотрение:
Обернулся путником,встал на дорогу надев на голое тело кожаные шлейку и штаны с вырезами на ягодицах,
Достал из-за пазухи рёбер гусли волшебные и пошел в города к людям играть для них.
И люди, доселе не слышавшие музыки такой силы и слов чарующих сердце, стали плясать.
БесоПляс вошёл в них через сердца духом своим и стал вершить дела блудодейские,
Наполняя умы роскошью чинов и званий привилегий и статусов.
Появились всевозможные храмы, в которых проходили Плясы учёные.
Люди стали жиреть и тощать от вертепа знаний, который пожирал их изнутри.
Они так и падали в плясках срамных на ходу, а оставшиеся в круге
Водружали павшим  памятники с надписями и славили дела их,
Говоря:»Мы должны быть как Всепляс мировой, размножавшей лучину свою в святых, пророках,
царях, полководцах, учёных и прочих творящих Лихопляс,
Мы должны Стать великими и гениальными ибо ради чего тогда жить нам.»

*Олимп — самая высокая гора Марса.
продолжение следует…

 

Otto Hans ©

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Всепляс: 9 комментариев

    • это образно я думаю Отто хотел сказать что технологический процесс развратил разум людей одних он сделал ленивыми других истеричными,в плясках своих желаний безмерных амбиций готовые пойти на любую ложь и предательство ради своего величия,вот что я думаю об плясах срамных.

  1. очень у вас все как -то не совсем понятно. про жиреть и тошать еще понимаю, одни люди жирели, типо наши чиновники, другие тощали-простои народ. мне интересно- достал из-за пазухи ребер, вот это как? не по -русски совсем. достал из-за пазухи вот так обычно говорят. паэуха это подмышка, а ребра где?

    • Ну Всепляс как и все живое великолепное создание Биосхима и пришло из далекого космоса,возможно это какой нибудь космический костюм нашпигованный генетическими мутационными трансформациями ,Отто просто не может объяснить иначе.

  2. Да Отто родился в семье нищебродов на обширных свалках за стенами мегаполисов,в города нищебродов если и пускали то только на фарш для свиней.Естественно у Отто был скудный словарный запас слов,плюс ко всему основная пища была желе из переработанной резины что отупляла разум ёще больше,ибо люди за стенами Всеплясовых столиц жили как тараканы их было полчища брошенных бракованных уродов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: