Отклик на квартирник-дуэльник 4

(предупреждаю: это не поэзия, а попытка разговаривать на языке оппонента)
Обнимает утюжок
кучерявый мальчик,
сублимирует дружок,
оттопырив пальчик.

Он рассказывает нам
о блядях-зазнобах,
повествует по слогам
о своих заёбах…

Вокруг хуя крутит мысль,
потрясти пытаясь…
Про детишек вспомнил вскользь,
гуманистом чаясь…

У второго – тоже, бля:
«Росой восплачет конопля!»
Блещет лысина уже,
а стишки-то надо в жэ…

Сынок, чем пить абсент с утра,
ты б книжку почитал!
Запас словарный подкопил,
а не говно бы всяко пил…

А, впрочем, комментарии,
не лучше тех стихов,
пиздят гуманитарии:
нет смысла – много слов!

Ты послушай только, брат:
«В поэзии быть может мат!»
«Вы, ребята, – молодцы:
через строфу торчат «концы»!»

Время пушкиных прошло,
и поэты наши
кучеряшкой, разве что,
и подобны Саше…

Сорок пять минут хуйни
(Зритель – прячет глазки),
нет таланта – не гони,
вот и все тут сказки…

От эксперта: ну а это ,собственно сам “виновник данного высера”:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Отклик на квартирник-дуэльник 4: 3 комментария

    • Была и такая мысля) и в “Хочешь смешно?”… но затем передумал…

      К автору:
      Я могу понять, что Вас особо не впечатлила поэзия Святослава Коровина, на него и его произведения надо затратить гораздо больше времени, но чем Вам Андрей Андреев-то не угодил? По-моему, довольно сильный поэт. Потому что матерится?
      …Быть может, Вы просто не обратили внимание, там при входе весит “+18” (Вам, кстати ,есть уже 18?), это был спецвыпуск для взрослых:)

      P.S. Материться плохо – я знаю.

      Persevering оценку не ставил(а).
  1. Доброе утро!
    Кратко отвечаю. Восемнадцать есть. Лично против Андрея и Святослава ничего не имею. Они мне такие ж родственники, как и Вам, так говорят в народе. Это ведь отклик на увиденную картинку. Что увидела? Один молодой человек намотал на шею шнур от утюга и самодовольно выставляет на показ не самые лучшие стороны своей души. Унизительно отзывается о женщине, выпячивая физиологию. А зарифмовать, в принципе, можно всё что угодно. Добавь туда мат – готов новомодный стих. Второй молодой человек без листочков своих стихов прочесть не смог (а сам ведь сочинял!) Отсюда мораль: вымучивал он их, но не “пережил”. И идейки вобщем то банальны: милиционер – примитив, а он(поэт) – сложен. Он – бессеребрянник, а весь мир – меркантилен. Плюс добавил пару-тройку имён из мировой литературы. Опять же: чем молодые люди хотят шокировать публику? Матом. Ха-ха! Народ ещё и не такое знает (кстати, этим уже давно не шокировать и даже не удивить). Приелось. Высокого хочется и чистого…
    Объясните мне, почему рифма, созданная для мата в конце строфы считается оригинальной и чуть ли не гениальной? Почему? Почему создаётся стойкое впечатление у публики, что создавать стихи можно только нажравшись абсента утром и закурив конопли к вечеру? А по-иному никак?
    С уважением,

    Helena7 оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: