Отклик на квартирник-дуэльник 4

(предупреждаю: это не поэзия, а попытка разговаривать на языке оппонента)
Обнимает утюжок
кучерявый мальчик,
сублимирует дружок,
оттопырив пальчик.

Он рассказывает нам
о блядях-зазнобах,
повествует по слогам
о своих заёбах…

Вокруг хуя крутит мысль,
потрясти пытаясь…
Про детишек вспомнил вскользь,
гуманистом чаясь…

У второго – тоже, бля:
«Росой восплачет конопля!»
Блещет лысина уже,
а стишки-то надо в жэ…

Сынок, чем пить абсент с утра,
ты б книжку почитал!
Запас словарный подкопил,
а не говно бы всяко пил…

А, впрочем, комментарии,
не лучше тех стихов,
пиздят гуманитарии:
нет смысла – много слов!

Ты послушай только, брат:
«В поэзии быть может мат!»
«Вы, ребята, – молодцы:
через строфу торчат «концы»!»

Время пушкиных прошло,
и поэты наши
кучеряшкой, разве что,
и подобны Саше…

Сорок пять минут хуйни
(Зритель – прячет глазки),
нет таланта – не гони,
вот и все тут сказки…

От эксперта: ну а это ,собственно сам «виновник данного высера»:

Отклик на квартирник-дуэльник 4: 3 комментария

    • Была и такая мысля) и в «Хочешь смешно?»… но затем передумал…

      К автору:
      Я могу понять, что Вас особо не впечатлила поэзия Святослава Коровина, на него и его произведения надо затратить гораздо больше времени, но чем Вам Андрей Андреев-то не угодил? По-моему, довольно сильный поэт. Потому что матерится?
      …Быть может, Вы просто не обратили внимание, там при входе весит «+18» (Вам, кстати ,есть уже 18?), это был спецвыпуск для взрослых:)

      P.S. Материться плохо — я знаю.

  1. Доброе утро!
    Кратко отвечаю. Восемнадцать есть. Лично против Андрея и Святослава ничего не имею. Они мне такие ж родственники, как и Вам, так говорят в народе. Это ведь отклик на увиденную картинку. Что увидела? Один молодой человек намотал на шею шнур от утюга и самодовольно выставляет на показ не самые лучшие стороны своей души. Унизительно отзывается о женщине, выпячивая физиологию. А зарифмовать, в принципе, можно всё что угодно. Добавь туда мат — готов новомодный стих. Второй молодой человек без листочков своих стихов прочесть не смог (а сам ведь сочинял!) Отсюда мораль: вымучивал он их, но не «пережил». И идейки вобщем то банальны: милиционер — примитив, а он(поэт) — сложен. Он — бессеребрянник, а весь мир — меркантилен. Плюс добавил пару-тройку имён из мировой литературы. Опять же: чем молодые люди хотят шокировать публику? Матом. Ха-ха! Народ ещё и не такое знает (кстати, этим уже давно не шокировать и даже не удивить). Приелось. Высокого хочется и чистого…
    Объясните мне, почему рифма, созданная для мата в конце строфы считается оригинальной и чуть ли не гениальной? Почему? Почему создаётся стойкое впечатление у публики, что создавать стихи можно только нажравшись абсента утром и закурив конопли к вечеру? А по-иному никак?
    С уважением,

Добавить комментарий

Войти с помощью: