Приятного аппетита

У меня готов обед:
Из вороны винегрет,
Два ежа и сытный плов
Из котов и пауков.

На закуску засолю
Подколодную змею.
На десерт — жуков стакан
И сушёный таракан.

Вот и муж пришел домой.
Мой. Покладистый такой.
И ко мне претензий нет —
У меня готов обед!

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов.

Приятного аппетита: 7 комментариев

  1. -Ну, привет, Баба-Яга!
    С чем два этих пирога?
    -Ох, дурааак…Поправь рога!
    Нет в них вовсе ни фига!
    Руки мой, да кушай,
    Да стишок мой слушай…

    Люблю тоже подурачиться, легонькие стишки пописАть: хорошая тренировка!

      • Черный юмор, он пусть и черный, но должен быть таки ЮМОР. Или вы считаете что первого компонента достаточно?

        «Мясной суп из рыжих тараканов.
        Приблизительно 180 граммов тараканов вымой в холодной воде, залей их неполным поллитром воды и поставь варить. Пока содержимое не загустеет, помешивай, чтобы тараканы не пристали ко дну. Как только они разварятся, перенеси кастрюлю на менее жаркое место, чтобы все могло постепенно тушиться. Можно также варить тараканов на пару. Когда вода сверху уже совсем выкипит, а тараканы станут достаточно мягкими, добавь кусочек масла величиной примерно с кокосовый орех, положи десяток желтков, а затем все как следует перемешай. После этого залей содержимое бульоном и неси к столу, только будь осторожен, не споткнись и не ошпарь кого-нибудь, Если же все-таки кого-нибудь ошпаришь, натри его льняным маслом, посыпь порошком, приготовленным из вываренных сухих панцирей рака, и отведи пациента в больницу. Мясо раков не выбрасывай. Наруби его, добавь к нему нарезанной зелени петрушки, приготовь белый соус и рачьей приправой залей цыплят. Затем отнеси свое изделие ошпаренному в больницу.» (Я.Гашек.»Как я редактировал журнал «Обозрение для чешских женщин и девушек»)

        Вот это юмор. А у вас — увы.

  2. Я вот подумала как бы написать так чтоб вас не обидеть, и придумала………….Знаете,беспорно вы поэт,так как даже такая мелочь как обед вы продуманно изложили на бумагу,великолепно. Можно и про ужин и про завтрак, и про поездку на работу,и про толпу на остановке…про все можно писать..мы все их способны писать десятками каждый день..я имею по крайней мере тех пользователей кто зарегистрирован на дуэлите….Но знаете,какая проблема: у таких стихотворений..кроме тех, кто уже состоялся как автор,их еще могут писать и другие…то есть я хотела сказать, что подобных просто тьма тьмущая,мой совет не тратьте на такие свое драгоценное время.

Добавить комментарий

Войти с помощью: