современникам

подключение было низкое,

оснований для сбоя нет,

а кому притензии высказать,

когда в сердце ничего.нет
может скинете ссылку на катарсис,

обещаю ей свой репост,
до чего же мы с вами хакнулись,

спамим близким печаль и злость.
раздаем свои лица хмурые,

по сетям подземных траншей,
или молимся @ дурову,

за ххх видео и рекламу от торгашей.
как же можно было забыть про истину,

peopleлюбие, доброту,
или Бог скоро снова выпустит обновление на VITу?

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов.

современникам: 4 комментария

  1. Доброго здоровья, уважаемый murdoc1501 !
    Безусловно, то что вы разместили, это не поэзия.
    Во-первых, если вы считаете, что достаточно взять и очень приблизительно зарифмовать концовки некоторых(!) строк, то ошибаетесь.
    Во-вторых, мысли не новые, хоть и высказаны стилизированным под сленг современного ( блогера/хакера/пользователя) языком.
    Я так понимаю, что «peopleлюбие» — это человколюбие? Или как? И почему Бог должен выпустить обновление жизни (я так разумею, от лат. «vita»)? Или у Вас (или у ЛГ?) эсхатологические настроения.
    Потом, о катарсисе. Пардон, но как вы знаете, «без указания первоисточника это будет уже не репост, а банальное воровство контента».
    И ещё: кто Вам сказал, что пресыщение иноязычнами словами — показатель интеллекта, образованности, а главное — поэтичности? И по-русски можно сказать то же, но более поэтично.
    Честно говоря, я недоумеваю по-поводу оценки эксперта. Разве это стихотворение? Разве это поэзия? Ма мой взгляд, нет. Следовательно и оценивать тут нечего.
    С уважением,

    • Можно хоть по арабски)мне захотелось так!не понял про репост-если намёк на не верную трактовку слова то Гугл вам в помощь!и вообще скрывая свой возраст советую постараться скрывать свою злобу,в жизни пригодиться!спасибо за комментарий)

  2. Как же можно было забыть про истину..я всего лишь одну строчку у вас увидела с которой еще можно начать работу над текстом…но это даже не две.Извините,но прямо лучше чем обьездными путями гладить по голове.

Добавить комментарий

Войти с помощью: