На стих Egarmin «Несбывшееся»

http://duelit.ru/2014/02/nesbyivsheesya/

Колесо – за взмахом взмах,
И металл скрежещет ржавый…
Ну, куда же ты сбежала,
Мне не дав в прибрежных мхах???

Чу, березы говорят!
Или я курнул анашки?
Ты-ж, родная, не монашка;
И не прячь стыдливо взгляд!

Шепчешь мне: «Пусти! Пусти!..
Убери, паршивец, руки…»
Тише! Слышь – витают духи:
Здесь нельзя после шести;

Так что надо поспешить,
Пока нас не «отпустило».
Что же ты застыла, мила?
Или мне тебя учить???

Поплыла… Куды-ж ты, дрянь??
Воротись, кричу, обратно!
Не вернешься… ну и ладно:
Я и сам могу, отвянь!

На стих Egarmin «Несбывшееся»: 8 комментариев

  1. Мне просто как самостоятельное стихотворение понравилось) С душевностью «Несбывшегося» у меня оно как-то не сочетается, правда, а вот как отдельное — очень повеселило!)

Добавить комментарий

Войти с помощью: