Послание на Марс

Здравствуй,
Дорогой наш драгоценный Всепляс!
Мы очень тронуты твоей поддержкой и заботой о нас!
Мы — фаланговидные жестекрылые Дети Светящейся Тьмы благодарим тебя!
Мы благодарим Тебя за присланный на грузовом корабле
Новый мультипреобразователь жора.
Теперь мы можем есть даже железную руду.
Ты обещал нам прислать несколько клубневых деревьев с Марса.
Очень хочется их попробовать…
Какие они на вкус?
Говорят, что из их коры получается отличный эро-отвар.
Благородный Рукодлант, когда вы посетите с концертами наш Тритон?
До нас дошли слухи,
Что на Венере сейчас модно употреблять пыльцу чешуйчатых цветов, завезённых с Меркурия.
Правда ли, что во время кислотных дождей
Знатные граждане, нанюхавшись их пыльцы, обнажаются и, обмазываясь Силосом Сердца,
Выезжают за город  поклоняться
Двадцатипятипалому Королевскому Ворсистому Чесальщику с Сатурна?
Да, погода у нас сейчас отличная.
Нептун светит ярко.
От него исходят мощные потоки сран-частиц.
Мы часто выползаем из своих нор,
Одеваем кожаные маски,как и подобает всем твоим поданным,
И пляшем,пока силы не покинут нас…

Это голографическое послание под номером 3151
Создано поселенцами Тритона,адресовано лично Всеплясу Всемогущему.
Послание прошло карантин на Фобосе и отправлено по назначению.

Otto Hans © 

Принято. Оценка эксперта: без оценки.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Послание на Марс: 7 комментариев

  1. О давненько посланий не было,понятно карантин..а настроение у инопланетян отличное..что ж Весна она и в Африке наверно весна…передайте вашим, на наших землян тоже частицы сейчас влияют.только у них сран да, а у нас по другому называются…а пляшут наверное только коты в подворотнях,…извиваясь от любовных чувств.пока силы не покинут их… некоторые люди правда тоже все чаще сейчас одевают кожанные маски,только ..не туда…хм..

  2. Одесную (наречие, устаревшее. Означает: «по правую сторону» кого-л., чего-л) — см. словари. В этом ракурсе чистая абракадабра Ваше: «Одеснуй лупоглазую женщину…»
    С таким же успехом можно написать: «Ошуюй бородатого мужчину…»
    Текст — чепуха не стоящая внимания.

    • Еленушка, а можно то же самое высказать культурными словами? И, может быть, без императива, а пояснить, что это лишь ВАШЕ мнение. Давайте не будем так резки. Михаил у вас ничего не украл, даже свое внимание вы ему уделили совершенно добровольно. Так что давайте выражать свое мнение таки в корректных формах.
      Ведь слово «одесную» вовсе не означает по правую СТОРОНУ, но конкретно — по правую РУКУ (десницу). По левую (шуйцу) — ошую.(вовсе не ошуюю, как вы изволили выразиться). Эти термины употреблялись в основном при местничестве — определении места за столом великого князя и государя. А вот новообразование Михаила «одеснуй» может выражать совершенно далекий от местничества смысл.
      Например — по аналогии с жаргонизмом «остограмиться», или первоисточным словообразованием «оскоромиться».
      Ба!!! Да вот есть ведь чистейшая аналогия — осрами. Изначально — коснись(воздействуй) срамом, срамным(половым) органом. Почему ж одеснуй нелья воспринимать как воздействуй правой рукой (десницей)? Вот вам и оценочное суждение о чепухе.
      Поэтому, Еленушка, и желательно стараться избегать резких, грубых и чересчур категоричных слов. Надеюсь, я вас убедил?

    • Елена, на первый взгляд это может показаться чем угодно. Кстати, оно и повергло всех тут в некоторый шок, когда Михаил на Дуэлите появился. А потом многие втянулись. Это ведь не случайный «стих» (не знаю, как еще это назвать). Это — целая хроника. И довольно интересная, на мой вкус. Уж по крайней мере небанальная и без штампов, которые Вы очень, как я поняла, не любите.

Добавить комментарий

Войти с помощью: