борьба-шуточное

А внутри меня сидят чертята
Я их всех на привязи держу
Это если вырвутся наружу,
я ведь тут такого натворю.

Обнесла высоким их забором
И велю не рыпаться, сидеть
Только иногда они находят,
В том заборе маленькую дверь.

Чертенята — это ж, как козлята,
Разбегутся разом кто куда,
Лезут все туда, куда не надо,
Как мне быть? их много-я одна.

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

борьба-шуточное: 14 комментариев

  1. А ви, пані Наталю, не поспішайте, перечитайте ваш вірш ще пару разів і погляньте на нього очима звичайного читача. І тоді побачите, що, можливо, потрібно переробити. Мені також іноді хочеться щось надрукувати «с пылу, с жару», а при повторному читанні помічаю свої помилки, не завжди, звісно. Іноді колеги по сайту підказують.

  2. А внутри меня сидит ЧЕРТЯГА…он ( Что делает) …,бесовской ( Какой)…Рвется гад всегда наружу(Что сделает)…..С виду словно бы простой (Сравнение) ..Я его не удержу(Что сделаю)

  3. Начало .. А внутри меня сидят чертята, Я их на привязи держу, ну неужели вы не видите корявость построения предложения….давайте просто перепишем предложение.. получается Я на привязи держу,бесов что во мне — Чертята…
    ..
    А внутри меня сидят чертята, как же быть ума не преложу..(действия вроде нет, но есть вопрос,с которого ЛГ может вести мысленное дальнейшее рассуждение, может совершить действие ).
    А внутри меня сидят чертята, точат, точат мою душу….( действие тех образов с которых начали)
    А внутри меня сидят чертята, все чумазы как и я ( продолжение описания тех образов,добавление описания к внешнему облику тех, с каких начали)……Меня так еще учили в студии …берешь текст пишешь единым текстом, и смотришь.. и каждое предложение не может быть само по себе, так же как и в предложениях должна быть последовательность….Ну чего здесь непонятного.

Добавить комментарий

Войти с помощью: