Моя правда

Не знаю ,что значит носить Свотч,
Не читала никогда Гавальду,
А про карму даже вслух боялась,
Произносить непростительную правду.

Но я знаю,что никого не любила,
Потому что не встретила друга,
Который,по всей вероятности,
Носит Свотч,читает Анну Гавальду.
А  он  вчера вернулся из Тибета,
Все время молчит ,читает Донцову,
Купил дорогущую машину,любит
Маму своего единственного ребенка.

А я думаю,что любое быдло высшего
Порядка с Коэльо на заднем сиденье,
Может оказаться выше на порядок,
Считая ,что он достиг нирваны Буддой.

Принято. Оценка эксперта: 19 баллов.

Моя правда: 12 комментариев

  1. Даже как чересчур личное воспринять не могу.
    Не могу понять, какое отношение «Свотч» имеет к Гавальде? И что такого особенного в «свотче» тоже как-то не понятно. (Ну, марка часов, да. Сравнительно недорогих и довольно неубиваемых: я вот в них на велике катаюсь, так как ни трясла и обо что только не била — им хоть бы хны. Ничего особого в них, собственно, нет — не «Омега», в конце концов, ни разу).
    Странный довольно друг, если читает Гавальду. Как-то я до сих пор ни одного такого мужчины не встретила. И кого он читает, Донцову или Гавальду в итоге, я тоже не поняла. Или «он» — это уже не про друга?
    И «быдло высшего порядка может оказаться выше на порядок» меня тоже смутило. Если порядок высший, то куда уже выше? И почему бедный несчастный Коэльо стал показателем быдла? Ну пишет дядя сказочки красивые, чего ж его сразу за это к быдлу-то? Быдло — оно обычно вообще книже не читает.

          • Ну, такого бы «друга» ЛГ могла полюбить, как я это вижу. Только вот теперь, после нашего с Вами диалога, у меня возник еще вопрос: насколько высокоморальна ЛГ, если способна полюбить только уже состоявшегося в жизни мужчину (даже если полюбить как друга). С такими взглядами на жизнь обвинять кого-то в чтении Коэльо и обзывать за это быдлом как-то вообще бесчестно.

            • Настенька, давайте оставим мораль в покое. Во-первых, эти переживания у ЛГ лишь в голове. А во вторых…кого любить, если некого любить? Человек, который состоялся (если сам по себе, а не через папу-маму -знатного любовника)- человек с харизмой. Таких и любят

              • И опять же мораль и общество требует: разлюбить. А как? Да хотя бы тупо принизить в своих глазах, хотя бы быдлом обозвать. Мол, ничего в тебе особенного, одни понты. А без понтов — обычное стадо.

                • Ну как же без морали-то?))
                  Я так понимаю, про «быдло» — это уже не про этого друга, а про всех остальных?
                  Я сторонник того, что «чтобы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта». Сразу за генерала — как минимум неинтересно. Хотя, это уже личное дело ЛГ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: