Моя правда

Не знаю ,что значит носить Свотч,
Не читала никогда Гавальду,
А про карму даже вслух боялась,
Произносить непростительную правду.

Но я знаю,что никого не любила,
Потому что не встретила друга,
Который,по всей вероятности,
Носит Свотч,читает Анну Гавальду.
А  он  вчера вернулся из Тибета,
Все время молчит ,читает Донцову,
Купил дорогущую машину,любит
Маму своего единственного ребенка.

А я думаю,что любое быдло высшего
Порядка с Коэльо на заднем сиденье,
Может оказаться выше на порядок,
Считая ,что он достиг нирваны Буддой.

Принято. Оценка эксперта: 19 баллов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 19,00 из 50)
Загрузка...

Моя правда: 12 комментариев

  1. Даже как чересчур личное воспринять не могу.
    Не могу понять, какое отношение “Свотч” имеет к Гавальде? И что такого особенного в “свотче” тоже как-то не понятно. (Ну, марка часов, да. Сравнительно недорогих и довольно неубиваемых: я вот в них на велике катаюсь, так как ни трясла и обо что только не била – им хоть бы хны. Ничего особого в них, собственно, нет – не “Омега”, в конце концов, ни разу).
    Странный довольно друг, если читает Гавальду. Как-то я до сих пор ни одного такого мужчины не встретила. И кого он читает, Донцову или Гавальду в итоге, я тоже не поняла. Или “он” – это уже не про друга?
    И “быдло высшего порядка может оказаться выше на порядок” меня тоже смутило. Если порядок высший, то куда уже выше? И почему бедный несчастный Коэльо стал показателем быдла? Ну пишет дядя сказочки красивые, чего ж его сразу за это к быдлу-то? Быдло – оно обычно вообще книже не читает.

    Anessa оценку не ставил(а).
          • Ну, такого бы “друга” ЛГ могла полюбить, как я это вижу. Только вот теперь, после нашего с Вами диалога, у меня возник еще вопрос: насколько высокоморальна ЛГ, если способна полюбить только уже состоявшегося в жизни мужчину (даже если полюбить как друга). С такими взглядами на жизнь обвинять кого-то в чтении Коэльо и обзывать за это быдлом как-то вообще бесчестно.

            Anessa оценку не ставил(а).
            • Настенька, давайте оставим мораль в покое. Во-первых, эти переживания у ЛГ лишь в голове. А во вторых…кого любить, если некого любить? Человек, который состоялся (если сам по себе, а не через папу-маму -знатного любовника)- человек с харизмой. Таких и любят

              Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
              • И опять же мораль и общество требует: разлюбить. А как? Да хотя бы тупо принизить в своих глазах, хотя бы быдлом обозвать. Мол, ничего в тебе особенного, одни понты. А без понтов – обычное стадо.

                Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
                • Ну как же без морали-то?))
                  Я так понимаю, про “быдло” – это уже не про этого друга, а про всех остальных?
                  Я сторонник того, что “чтобы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта”. Сразу за генерала – как минимум неинтересно. Хотя, это уже личное дело ЛГ.

                  Anessa оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: