Вместе

Сердце утром просилось к тебе. Шептали колонки спокойную песню. Шёл дождик, был шум в пятьдесят децибел. Я на листах написал тебе — «вместе»

Вот-вот полетят к тёплому свету мои расписные листы, неся на себе безупречное лето, стирая следы весны. Неся на себе вкус поцелуев, которых нигде не найти. Пускай запредельно сегодня тоскуем, но скоро взорвет конфетти — заполнит все дни безумная радость — получим заряд позитива. В полёте листы мне обещались, сделать тебя счастливой.

Безмерно светло здесь вдалеке, утро наполнено летом. Стихи, что в полёте в моем рюкзаке, жаждут узнать: где ты? Им не важны подробности, факты, им нужно в то море чувств — в котором взыграют нежные такты, когда я тебя коснусь.

Мой воздух пропитан, небесной водой — дождик смывает скуку. Для счастья мне надо побыть с тобой — стереть в пух и прах разлуку. Надо быть рядом с тобой везде, тонуть в тебе не бултыхаясь. И пусть эти семь миллиардов людей, смотрят на нас улыбаясь. Увидят ту сказку длинною в жизнь, где я тебя лаской укрою, взлетят и их чувства сквозь небо — ввысь, и наши умножат втрое.

Листы улетели, я их попросил, чтоб сделали всё что ты хочешь, в запасе у них достаточно сил, порадовать сердце и очи.

Проси у беззвездного неба звезды, проси чтобы птицы запели, я их отправлял, чтоб лучшие грёзы были с тобой в постели. Чтоб чудо было в твоих глазах и в комнате запах цветов, отправил всю нежность в этих стихах, рисуя на лицах листов.

Она доберётся до моря чувств, и тихо утонет в нём, учи если хочешь слова наизусть, сожги их солнечным днём. Чтоб больше нигде, никогда, никому, я нежность свою не открыл. Я стольким писал в этом славном году, и только тобой простыл.

28.05.2014 13:47

Принято. Оценка эксперта: 21 балл.

Вместе: 8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: