..А глядя в небо , мне хотелось плыть

..А глядя в небо , мне хотелось плыть

Верней, душе парить над облаками,

Ведь завязала наши судьбы в  нить ,

Любовь с которой , не спалось ночами.

 

Но как во всем , всему есть свой конец.

И в сердце срезом , коль осталась точка:

Залечит время , сеятель и жнец:

Гляжу , а звезды в небе – многоточье….

Запись опубликована автором Sveta Blaginskaya в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Sveta Blaginskaya

Об авторе Sveta Blaginskaya

Светлана Благинская - .Автор книги "Веди меня,моя дорога" изданной при Астраханском отделение союза писателей.(2013 г) Лауреат 13 областного поэтического конкурса"С Тредиаковским в 21 век","C Днем Победы".Публикации в газетах ,Комсомолец Каспия,Астраханский мир.Публикации в журналах "Российский колокол",альманах "Российский колокол".Организатор и участник коллективного сборника "Тамариск "выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей (2013 г.).участник коллективного сборника "Мы не можем жить иначе" (2014 г.) выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей к 20 - летию Думы Астраханской области. Автор литературно-художественного издания стихотворений для cовместного чтения родителями и детьми "Я открою вам секрет" - Харьков: НПФ " Экограф" 2014 год, 2015 год - участник художественно-литературного альманаха " Облака вдохновения" г. Москва. 2016 год - после записи некоторых песен , я начинаю пробовать себя и в роли помощника композитора, конечно в совместном творчестве с музыкантом я не страшась выкидываю в интернет - пространство свое первое детище песню - " Крестики-нолики " . 2017 год- записываю аудиокнигу - " Избранное " - cтихи "Блуждающие циклы года " - сборник стихотворений разных лет - 2018 год . - " В снах ветра " - 2018 год . Готовлю к изданию " Забавные истории " - стихи для детей - До чего докачусь дальше ? - Я, пока еще знаю , ...,ровно как мой маленький " Генерал", - cижу голову ломаю .. Мой девиз ; " Никогда не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня "
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

..А глядя в небо , мне хотелось плыть: 8 комментариев

  1. Спасибо, у меня как обычно, сначала скелет рождается, а потом на него мясо нарастает…вот сколько раз зарекалась..нужно дать полежать хотя-бы полдня, потом ведь все равно раз тридцать или сорок буду всевозможные варианты придумывать,..вечно тороплюсь куда-то..Переделала, теперь скорей всего это окончательный вариант.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  2. А мне теперь стало непонятно, откуда взялся бред (который к тому же с концом не рифмуется) и к чему это определение относится. Хотя две предшествующие строки какие-то мутноватые сделались. Всё во всём, но кто-то кое-где…

    Про небесное многоточие – это мне понравилось. Хорошо бы сохранить.

    Игорь Панасенко оценку не ставил(а).
  3. Бред – это когда тебе природные явления напоминают жизненные обстоятельства, т. есть…как бы когда что-то в жизни происходит, человек начинает думать почему …Например, почему пошел сегодня дождь – да это небо оплакивает какую- нибудь вместе с тобой потерю, почему выключили свет – да это ты совершил такой поступок который хуже не бывает, вот и темно…Звезды – многоточие, а почему ищу ответ ..наверху ведь все решают за нас..поэтому и рисунок на небе такой….Вообщем, это все и есть, бред..т.есть наваждение…или по правильному.

    Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции[2

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
    • То, что вы в первом абзаце перечислили – не бред, а нормальная поэзия. Местами где-то уже и заштампованная. Бред должен быть на порядок шизее. Я так думаю.

      Игорь Панасенко оценку не ставил(а).
  4. Бред убрала, оставила действующим лицом время – теперь точно, ничего менять не нужно..Спасибо всем за комментарии, которые не знаю как другим, но мне без них , ну никак.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: