напутствие

ты не наполненный пустотой, не получилось с этой — получится с той мечтой — не в первый раз, так в сто пятьдесят восьмой. всё получится, бог твой всегда с тобой.

продолжай искать, находить, сиять, у тебя есть то, что нельзя отнять — удовольствие, радость, восторг — все пять органов чувств, что могут это принять.

соберись уже — отправляйся в путь. «может быть» оставь, оптимистом будь — ты найдёшь в пути то, что ты искал. твоя жизнь маршрут, и маршрут не мал.

за спиной оставь — все свои дома, от которых мир твой — твоя тюрьма, оставайся цел — не сходи с ума, если ты один — впереди зима,

холода внутри будут как в январь, а ты грейся тем, что даёт фонарь — свет в тебе горит от рожденья яркий — в одиночестве тоже бывает жарко.

не храни альбом, чтобы ты забыл — тех кто был с тобой, и чей след простыл. если память твоя, как унылый склеп — не корми её, не давай ей хлеб.

отдавай любовь, если будешь век быть уверенным в том, что свой человек — он твою печаль, как весна февраль и тебе для него ничего не жаль.

поднимись повыше, пойми всю суть — что прошло и было нельзя вернуть, оставайся весел, красив и свеж, искупайся в море других надежд.

у тебя есть ты — это целый мир, ты его неопытный ювелир. ты не знаешь алмаз, не видел сапфир, и зачем-то вылез в прямой эфир —

значит, было пора оправляться в путь, познавать свой мир, постигать всю суть, и я верю в тебя — так и не узнав твою цель пути и каков твой нрав.

и я верю в тебя, что ты будешь цел, что печали не будет на твоём лице. ты вернёшься обратно уже счастливым, вместе с восходом в момент прилива.

Принято. Оценка эксперта: 18 баллов.

напутствие: 1 комментарий

  1. За спиной оставь все свои дома…нет пожалуй за спиной оставь все сомненья, страх от которых мир твой — твоя тюрьма..( Образно тюрьма — заточение, и первое что может быть там это страх ) я так думаю, хотя для этого надо чтоб тебя заточили, чтоб прочувствовать это до конца..
    и неопытный ювелир..- хорошо, но при чем здесь эфир..из ювелира в радио и телеведущие — ну, как то не совсем поэтично..

Добавить комментарий

Войти с помощью: