небеса продолжают транслировать тучи

Небеса продолжают транслировать тучи. Напоминают огни, мне мои попутчики. Я молчун, среди них понимаю, что жизнь не может быть лучше той, что есть у меня сейчас.

За оболочкой линз скрывается нечто. Невыспавшиеся глаза, в скором времени могут дать течь. Я прокручиваю плёнку, с нашей последней речью, острых и горьких на вкус фраз.

Еду вдаль сегодня, замечая поклоны деревьев, хрип с соседнего сидения, брошенных дев, сидящие над проводами комки перьев, такие что от них не хочется уезжать.

Мне по прежнему дорог наш несчастный город, с его улицами, потрескавшимися в холод. Это в нём я перестал искать повод, чтобы себя прощать.

Продолжая слагать про то, как я уезжал, мне вонзается в сердце остриё ядовитого жала жизни, в которой тоска с самого начала меня как тиски прижала.

У меня там пустой перрон впереди, воспоминания о тебе в лучшем виде. Мне так дорого жить среди тех кого называю людьми, и помнить твой взгляд у вокзала.

Принято. Оценка эксперта: 21 балл.

небеса продолжают транслировать тучи: 6 комментариев

  1. У меня там пустой перрон впереди…..( Время будущее и в нем нужно писать..все дальнейшее….)
    Воспоминанья о городе в лучшем виде.
    Будет очень дорого жить среди тех , кого назову людьми
    И в сердце сберечь тот взгляд у вокзала….( если конечно правильно поняла, что взгляд города )

Добавить комментарий

Войти с помощью: