скажи

Скажи, что ты ни разу не любил, не жил по настоящему и счастлив не был никогда. Скажи, что всё вокруг вода и чтобы ты не находил, то забирали города, что каждый шаг был незнаком, минуты были новыми всегда и то, что за углом тебя никто не ждал, и то, что шёл пешком, не замечая вмятину следа. Скажи, что всё, что ты когда-нибудь искал имели города, но ты не видел, хотя смотрел по сторонам, по странам всем и по просторам, по всем открывшемся садам. Скажи, что нет пути, если идти по хоженым следам, горизонтально стенам, в притирку к тупикам. Скажи, впервые, всем мирам, всем звездам, всем метеоритам, что виды делит пополам планета цвета малахита, что ты не видел душ в глазах, встречавшихся людей. Скажи, что нет таких дверей, которые открыты. Скажи, что кончен поиск твой, слова как воробей, скажи мне, то, как ты немой стоишь со ртом раскрытым.

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

скажи: 1 комментарий

  1. Скажи, что всё вокруг( вода и чтобы ты не находил, то забирали города,) что каждый шаг был незнаком, минуты были новыми …а причем здесь вода.?
    шёл пешком, не замечая вмятину следа — какого следа?.
    Скажи, что всё, (что ты когда-нибудь искал имели города), но ты не видел, хотя смотрел по сторонам, по странам всем ….Так вы определитесь либо ОН оставлял , либо искал…
    А в конце..И если кончен поиск твой…то..

Добавить комментарий

Войти с помощью: