Прибой

Нет света — тупик, только липкая тьма,
Тисками сдавила мой череп,
Тело трепещет, по венам — тоска,
Волнами стучится о берег.

Чайкой кричит очумевшая грудь —
Нет силы, любви и терпения,
Я знаю итоги всех войн наизусть,
Не будет в прибое спасения.

Растреплет о скалы сентябрьский шторм,
Сотрёт и обиды и судьбы,
Не будем мы больше на море вдвоём,
Погибли…Не обессудьте…

2014

Принято. Оценка эксперта: 21 балл

Запись опубликована автором Юдина Инна в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Юдина Инна

Я - Петербурженка с экономическим образованием и музыкальной школой, оконченной в юности. Работаю коммерческим директором в небольшой торговой фирме, в свободное время занимаюсь психологическим консультированием. Некоторое время назад увлечение психологией причисляла к своим хобби. Последнее время, начала подозревать, что психология отодвинет коммерческую деятельность на задний план. Стихи стали складываться не больше года назад, после странной череды событий, оценку которым до сих пор не готова дать. Многие четверостишья вызывают у меня, мягко говоря, недоумение:-) Не судите строго, что есть тем и делюсь, замечания принимаю к сведению, ошибки исправляю, стихотворные размеры примеряю:-)

Прибой: 6 комментариев

  1. Нет света — тупик.Чаще пульс у виска,
    В тисках показалось мой череп,
    В загул да по венам заныла тоска,
    Дышать не дает. Глянь , а перед…

    Настроение класс ! Только тоска , наверное…. о берег внутри тебя стучаться не может…

    • Хочу поделиться с Вами, Лена, следующей информацией в качестве благодарности за внимание к моим строчкам:
      «Очень часто люди отрезают определённые дарования. Кто-то может иметь талант в музыке, но, поскольку творчество означает тяжёлую работу, человек решает так: «Мои музыкальные способности не являются достаточно существенными, чтобы развивать их. Я сдаюсь, я не буду играть на фортепиано, потому что это ни к чему не приведёт». И этим решением человек отрезает свой талант от себя. Но есть нечто в человеке, что хочет быть выраженным через музыку, и тогда отрезанная энергия становится вампиром… Вампир – комплекс, который был отщеплён от сознания так мощно и так радикально, что ему остаётся только тайком высасывать энергию. Он никак не может найти иной способ проявиться.» Мария-Луиза фон Франс. Удачи Вам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: