треска

Скобариха стащила с прилавка
Большую мороженную треску и побежала.
О боже!Это было Божественно. Тётка бежала,
А за ней, грохоча, танки ехали и рвались снаряды,
и кто-то кричал:»Идём в штыковую атаку».
Шум нарастал. Скобариха, взмокнув, без оглядки  бежала,
Но неожиданно поскользнулась на ровном месте,
Выпустив рыбу из рук,
Как подбитый аэроплан на бок упала.

Принято. Оценка эксперта: без оценки.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

треска: 13 комментариев

  1. Нууууу… не знаю…. по мне, так это голимая проза, записанная в столбик…. да и «проза» как-то сильно для этого огрызка… Не будь Миша ветераном Дуэлита, я и выпускать бы на сайт такое не стал. Но, может, есть другие мнения?

      • Жнец.

        Гимн Марсиополя.

        Во имя добра.

        Атлетический с металлическим прессом Жнец,
        Стоящий на страже Добра,
        Светоносный спаситель,
        Утилизатор Отбросов Общества, попирающих Смиренное Поклонение
        Перед Овальными Камнями Искусственности!
        О,Создание Био-таблойдов
        Однажды спасший величественный Марсиополь
        От нищебродов, угнетающих элитную касту владык,
        Ты превратил их противные голоса, оскверняющие Город Великолепия
        В истошный от ужаса вопль и изгнал на мусорные свалки Марниера.
        О, Жнец Высокой Любви,
        Ценитель прекрасных вещей и правил, дарующих власть избранным!
        Мы готовы целовать твои карающие беззаконие святые персты,
        Потому что ты — самое светлое в мире Оружие Очищения,
        Уничтожающее непродуктивную чернь Биосхима,
        Защитник Священной Научно-религиозной Инквизиции Атеизма!
        О, Жнец,наши дети мечтают однажды стать такими как ты.

        Оtto Hans ©

        Вот думаю лучше ваших стишков и храмса)

      • Лучше бы треску с бомбой сравнил. Вот » рухнула как подбитый бомбардировщик» — это уже картина. Типа летит вниз уроненная треска как бомба, а вслед за ней кувыркается подбитый бомбоносец. Это все можно представить, за это можно подержаться.

          • Скобариха стащила с прилавка
            Большую мороженную треску и побежала.
            О боже!Это было Божественно. Тётка бежала,
            А за ней, грохоча, танки ехали и рвались снаряды,
            и кто-то кричал:»Идём в штыковую атаку».
            Шум нарастал. Скобариха, взмокнув, без оглядки бежала,
            Но неожиданно поскользнулась на ровном месте,
            Выпустив бомбу из рук,
            Как подбитый бомбардировщик кувыркаясь упала.

            • А зачем бомбу? Рыбу. И так будет ясно.

              Ну и еще. Боже-божественно, кагбэ тавтология. И, может, не стоит повторять два раза слово «бежала»? Синонимов полно. Может быть как раз «без оглядки летела»? Тут и аэроплан-бомбардировик сразу кстати.

              • Скобариха стащила с прилавка
                Большую мороженную треску и побежала.
                Это было Божественно. Тётка бежала,
                А за ней, грохоча, танки ехали и рвались снаряды,
                и кто-то кричал:»Идём в штыковую атаку».
                Шум нарастал. Скобариха, взмокнув, без оглядки шпарила,
                Но неожиданно поскользнулась на ровном месте,
                Выпустив рыбу из рук,
                Как подбитый бомбардировщик кувыркаясь упала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: