Фидель

Себастьян Ляклюж

***

Глухой звук колокола
Каждый день напоминал Фиделю о том,
Что пришло Время Обнаженного Возбегания на Пирамиду Милости.
Фидель ненавидел колокол,
Ненавидел плантации маиса,влажный тропический климат,
Наполненный гудением кровососущих тварей.
Фидель терпел все эти муки
Только ради женщин Нового Тикаля.
Но для того, чтобы жить в Тикале надо было родится женщиной.
Мужчины такой привилегии не имели.
Они стали послушным стадом генно модифицированных  самцов,
Которые занимались примитивным земледелием и скотоводством,
Днями напролет перебирали зерна маиса,
Напевая гнусные песни.
Мужчинам была дана одна возможность побывать в Тикале —
Принять участие в обряде Возбегания На Пирамиду.
Первая дюжина Взошедших на Сканирующую Платформу
и успевших вымазать лицо Ритуальной Белой Глиной,
Могли без последствий пройти через Врата Успеха в Город
и попытать удачу с женщиной.

Принято. Оценка эксперта: 26 баллов

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Фидель: 11 комментариев

  1. …С этого места не совсем понятно …Побывать в Тикале приняв ( а , не принять ) участие ..Первая дюжина просканированная платформой , допускалась к белой глине ..( А , если они взошли на сканирующую платформу , откуда на ней взялась глина ? ..Скан — вещь такая грязи не любит )

Добавить комментарий

Войти с помощью: