С середины пишутся стихи

Весна. Так хочется любви и понимания.
И всех простить. Оставить без внимания
Ехидных взглядов колкие штыки.
И… «с середины пишутся стихи».

Весна. Мне жаждется тепла, неравнодушия,
А в сером небе – солнышка отдушина.
Я в хлябком поле жаворонка слушала
И каялась за несвершённые грехи.

Весна. Весной так «жаждется» и «хочется»
С гнезда согнать наседку-одиночество,
Обзавестись семьёй, как те шпаки*.
Но… «с середины пишутся стихи».

*Шпаки – скворцы

Принято. Оценка эксперта: 21 балл

С середины пишутся стихи: 3 комментария

  1. Светик! «С середины пишутся стихи» — это строка из стихотворения известного поэта серебрянного века. А теперь, знатоки, внимание вопрос: «Какого именно поэта слова?»

Добавить комментарий

Войти с помощью: