Я болен страстной жаждою любви. сонет

Я болен страстной жаждою любви,
Горя в огне неистовых желаний.
Бессилен чувства сдерживать свои,
Которым нет причин для оправданий.

Свои стихи, как исповедь пишу,
Но каяться не стану я пред Богом
За то, что лишь тобою я дышу —
Любовь твою вдыхая каждым словом.

Словам не передать моей любви,
Когда порой напрасное звучанье,
Целуя губы сладкие твои,
Я придаю, как жертву, в дар молчанью.

Люби меня,как я тебя люблю
Даря мне жизнь,как я тебе свою.

Принято. Оценка эксперта: 21 балл.

 

Я болен страстной жаждою любви. сонет: 6 комментариев

  1. Свои стихи, как исповедь пишу,
    и все упреки пропускаю мимо
    за то, что я тобою лишь дышу,
    моя родная сигарета «Прима».

    Братва мне говорит: «какой позор».
    И, в общем, осуждает вся бригада
    за то что я курю не «Беломор».
    Но мне и осужденье не преграда..

    Готов часами петь как соловей,
    ведь страсть моя к тебе необозрима.
    Словам не передать любви моей.
    Так сладок дым Отечества от «Примы».

  2. Словам не передать моей любви, ( А , чем тогда можно передать ? )
    Когда порой напрасное звучанье, ( А , здесь получается , что передать можно — когда бывает пора напрасного звучанья )
    Целуя губы сладкие твои, ( Только , тогда он целуя губы
    Я придаю, как жертву, в дар молчанью. ( Придает как жертву что ? ) …
    В дар молчанью ( т. есть ЛГ — благодарен молчанью , и ему готов отдать все в дар ..) Только , тогда причем здесь вообще любовь ) …Что то многое , здесь непонятно ..
    Что вперед — любовь ..дальше пишет ..а , потом вообще ЛГ поклоняется молчанию ..
    Только если он молчалив , от этого мысленно и пишутся стихи .

Добавить комментарий

Войти с помощью: