А-у-у! Муж-чины, где вы!???

Жизнь, конечно, не сахар, варимся в собственном соку, без сахара… Ну а что? Ведь опять баба виновата! Зачем надо было бразды брать в свои руки!?
А-у-у, мужчины, где вы?!!.. Как истосковались мы, бабы, по
«сильному плечу»! Какой-то хилый мужик пошел! Эти «мальчишники» уже достали! Они на этих мальчишниках, доказывают друг другу ( да и сами себе), что что-то значат, превратясь в ничто, бесконечные разговоры до пяти утра, как бы серьезные, без девочек, разгулов, но в итоге недовольство, мягко сказано, в семьях и.. бессилие что-либо изменить в этой блядской жизни!
Дык, жизнь мы строим сами, мужики! Заработать негде? А вагоны разгружать по ночам никто не отменял! Слабо?! Да на вас пахать можно! Ныть мы все горазды! А вот бабы.. На рынках в основном «выживают», какие тюки мы таскаем! И не претит нам высшее образование, бывшая работа в престижных заведениях!.. Сколько раз нас грабил ваш «сильный пол»! А мы… поревем, попричитаем, утрёмся и.. дальше- кормить, убирать, обстирывать, и… работать, работать, работать… Эту тему тоже никто не отменял., к сожалению. Нет, женщины, живучие как тараканы! Их травишь…нет, сравнение не очень,- женщины как клопы… их паришь, травишь, а они , превратившись в прозрачные мумийки, выживают и через сто лет. А мужчины намного слабее женщин, они не умеют приспосабливаться, потому и трагедии возникают зачастую у мужчин…
А женщина где?! Слабая, нежная, умная, одета не вульгарно, со вкусом, без секонд хенда, ведущая светские беседы, маникюр, массаж, макияж?…
А-у-у! Женщина! Мать… твою!…Переродились, как мамонты!
Истосковались мы по женщине …тоже..

Принято. Оценка эксперта: 23 балла

А-у-у! Муж-чины, где вы!???: 2 комментария

  1. Маргарита, не совсем понятно, от чьего лица ведётся повествование. =) Автор получается и не мужчина, и не женщина. Это так и задумано?
    И ещё не могу понять, в каком жанре вы пишите.

    Кто подскажет, к какому жанру можно отнести то, что написала Маргарита?

    • К какому жанру отнести мою писанину- Вам решать, но я пишу только от имени женщины,» истосковалась женщина по женскому», не чувствует она в этой, теперешней раковине себя на высоте , ..и по мужскому, сильному плечу истосковалась!

Добавить комментарий

Войти с помощью: