Так хочу

Так хочу тебя. Целовать, зажимать… всю вылизать…
Чтобы память не стерлась быстро, остался след.
И чтоб ты разлетелась на образы — в штук четыреста,
Рисовала узоры болючие по спине

Не подам даже виду. Схвачу твое тело голое —
Искусаю всю шею, и в ухо вопьюсь в ответ…
Чтобы, падая в бездну, кружились безумно головы,
И сломался диван, и померк в одночасье свет

Так хочу. Оказавшись в тебе, провалиться полностью,
Разметать все реальное, скинув запреты прочь —
Сохранить в своей памяти запах и милый голос твой,
Нежный крик твой, пронзающий насквозь ночь…

Октябрь 2015

Так хочу: 13 комментариев

  1. «Уйду в сексуальный штопор!»

    > И чтоб ты разлетелась на образы
    Жутковато. Вспоминается «Продавец воздуха» почему-то. И как после этого «Схвачу твое тело голое» — если уже разлетелась?

    > Чтоб на миг от себя не пустила меня та ночь…
    Только на миг? А потом — на все четыре стороны? И почему «от себя», а не «от тебя»? Хотя если конкретная ночь вдвоём с, то можно и так сказать.

    • образов много, а тело-то одно единственное, да..
      с ночью этой согласен.. намучился, так и не составил слова в то что имел в виду, хотя имел в виду именно ее — ночь, память о ней!
      спасибо.

  2. А, почему бы не превратить его в нормальное ..без знака + 18…там в начале , и четыреста можно раз, и тысячи ..а, дальше вроде как порнослов и нет.
    Есть правда помыслы немного с извращенные ..Разлетелась на штук четыреста
    так же сомнительным показался образ- вампира впивающегося в ответ.в ухо.
    И, чтоб на миг не смогла отпустить От себя кто — Ночь , память , Она ..
    Чтобы, падая в бездну, кружились безумно головы,( И, как они могут без тела кружится, это тоже пока что загадка )

    • +18 это так, для проформы.. думаю, мы тут все люди взрослые, понимаем)
      помыслов извращенных не было — только дикая страсть и нежелание расставаться в скорости.. ну и фантазия — как автора, так и предполагаемая читательская.. никаких вампиров — страсть! и никаких ограничений, в рамках, конечно))
      про ночь сказал — да, это о ней там..
      про головы и бездну по моему все предельно ясно, таки секс.. он имеет завершение. какое оно у кого, опять же к фантазиям!
      спасибо, Светлана.

  3. «согласен, изменил низ…» — что, простите изменили? И где?
    В стихотворении — концовка, ну, последняя строка. А низ, боюсь сказать где может быть….

    » Рисовала узоры болючие по спине» — садо-мазо… «Болючие» — разговорное. 🙂
    «Сохранить в своей памяти запах и милый голос твой,
    Нежный крик твой, пронзающий насквозь ночь…» — часто повторяется «твой,» это во-первых, а во-вторых, рядом стоят и нежный голос и крик, как-то косноязычно получатеся.

    «И чтоб ты разлетелась на образы – в штук четыреста» — образ любимой он один. Может быть много воспоминаний, но образ, он-то один, т.к. человек один. И ещё почему 400, а не 500. пятьсот — больше. 🙂

    • а у меня низ — вот захотел низ и все тута) Лена, я ж колхозник, отсюда и все остальное:
      и садо-мазо за щастье, и болючие разговорные — разве ж нельзя? главное ж уникально все!)
      на счет ты-твой — абсолютно согласен, самому не в жилу.. ну да бог уже с ним, зато экспрессия!

      400 для рифмы, НО.. я так и прикидывал — не меньше! это типа как 100500.. и настаиваю — это по мне рифма! и не согласен — любимая одна — образов много.. ЕЕ образы — их много.. это мои фантазии — не нужно их в стойло, Лен))

      а ваще стишок конечно и безусловно косячный, я не не спорю..
      и спасибо.

      • Я хочу!
        так хочу — не могу.
        Но не вижу, где встать неглиже.
        Вот за угол сейчас забегу.
        коль не встретил я букв эМ и Жэ.

        Но судьбу не подаришь врагу.
        То ли плачу я,
        то ль хохочу.
        Не успел. Не сдержал. Не могу.
        Всё!
        Уже ничего не хочу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: