Выдвижение произведений на обсуждение в Литературном жюри сайта

На литературном сайте Дуэлит работает Литературное жюри. Любой пользователь сайта (читатель, автор, редактор, член Литературного жюри и т.д.) может выдвинуть любое произведение на обсуждение в Литературном жюри сайта. Лучшие произведения по ценке Литературного жюри выставляются в ТОП-10 на главной странице сайта.
Проверьте свои произведения на прочность!
Предложите Литературному жюри обсудить и оценить своё или любое другое, понравившееся вам, произведение.
Сделать это можно на форуме сайта.
Как туда попасть? Это просто.
…………………
На главной странице сайта под картинкой-шапкой есть чёрная панель. На ней «ЛИТЕРАТУРНОЕ ЖЮРИ». Нажимаете на него и переходите на форум Дуэлита «Площадка Литературного жюри».
Находите тему «Выдвижение произведений для рассмотрения Литературным жюри». Нажимаете на неё.И попадаете в ту саму тему – «Свободные предложения по выдвижению произведений».
Заходим в неё. И размещаем там своё предложение.
………………….
Для неопытных и ленивых прямая ссылка в нужную тему форума: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=31
………………….
Форма для заявки:

Предлагаю Литературному жюри обсудить произведение (автор) «название произведения» (ссылка на произведение на Дуэлите).

Пример:

Предлагаю Литературному жюри обсудить стихотворение Ирины Кемаковой «В котельной» http://duelit.ru/2015/01/v-kotelnoy/
…………………………………………

Литературное жюри сайта ждёт ваших произведений на обсуждение!

…………………………………………

Если что-то непонятно, есть вопросы, задавайте в комментариях к этой теме.

Выдвижение произведений на обсуждение в Литературном жюри сайта: 3 комментария

  1. На литературном сайте Дуэлит работает Литературное жюри. Любой пользователь сайта (читатель, автор, редактор, член Литературного жюри и т.д.) может выдвинуть любое произведение на обсуждение в Литературном жюри сайта. Лучшие произведения по оценке Литературного жюри выставляются в ТОП-10 на главной странице сайта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: