Жизнь огромного города

Жизнь огромного города
Плотно спрессована из домов и дорог.
Из прошлого и настоящего.
Из миллионов людей,
Спешащих в разные стороны.

А когда мы уходим
Или уезжаем,
Наши следы остаются
На улицах прошедшего дня.

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов

Запись опубликована автором anastasia в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе anastasia

Родилась в 1970 году в городе Оленегорске Мурманской области. Окончила Санкт-Петербургскую академию культуры, около двадцати лет работала в библиотеке. Автор поэтического сборника «Негромкий разговор». Самодеятельный художник. С 2002 года выставляется в Североморске, Мурманске и других городах Мурманской области.

Жизнь огромного города: 3 комментария

  1. Если честно — стихотворения совсем не увидел. Так, набор случайностей. А вообще как может быть плотно спрессован конгломерат из спешаших в разные стороны? Все равно что спрессовать рой разлетающихся мух.

    А когда мы уходим — тоже сомнения. Как можно уйти из большого города? Где сделать последний шаг, чтобы твердо сказать: город остался позади? Можно только уехать. Без всяких «или».

  2. Логика между первым и вторым столбцом, думаю, отсутствует.
    Если в первом — жизнь спрессована (уж тут не важно из чего). То во втором появляются «мы,» хотя никакие мы не фигурируют в 1-м столбце. Впечатление, что склеено несколько фраз, показавшихся удачными.

Добавить комментарий

Войти с помощью: