Мы посланники, но всё-таки, бренные

Мы посланники, но всё-таки, бренные,
А кишечник наш – вулкана ядро.
Унитазы нам нужны современные.
Выбирая их, ты помни одно.

Что форфоровый – пожалуй, приятнее,
Подороже раза в три, но прочней,
Чем фаянсовый, хоть с ним одинаковый,
Впрочем, может, даже чуть поскромней.

Выбирай его без бортика пыльного,
С полуполочкой, удобной для глаз,
С душевой системой смыва всесильного,
С маркой фирмы «Унитазный Атас!».

А когда ты будешь в позе Сакратовской,
Поднимай коленки позой Орла,
И Оно же с канонадою натовской
Долетит тогда до самого дна.

Мы, конечно же, пришли из Вселенной все,
Но так- о-о-о-о-е людям счастье дано!
Унитаза мы счастливые пленные
И азартно наше с ним домино!

Принято. Оценка эксперта: 15 баллов.

Мы посланники, но всё-таки, бренные: 10 комментариев

  1. Вы, кажется, медик. Анатомию примерно знаете. Если кишечник — ядро вулкана, то что же — сам вулкан? Брюшная полость? И она прямо кишечник в унитаз выпуливает?

    А сАкратовской — это ваш новояз? Производное от СОкрат и сАкральный, наверно?

  2. Ну, знаете, противопоставление «посланники» и «бренные» искусственно. Понятие «посланник» вообще-то не означает автоматической «небренности». Поэтому «но все-таки» здесь неуместно. Вообще-то «фарфор». Инструкция для начинающего сантехника по выбору унитазов. Впрочем, унитазы по степени прочности следует выбирать лишь тогда, когда они начинают испытывать ударную нагрузку (?!), то есть механическое воздействие… Едва ли чей-то зад способен вызвать повреждение унитаза, если им не плюхаться на него с двухметровой высоты. Что за пыльный бортик? И поднятие коленок не характерно для позы Орла (Орел поднимает коленки (?!), да и куда их поднимать-то?! И зачем?
    Вывод: то ли инструкция неправильная по причине слабости знания устройства санитарно-технических приборов автором, то ли имеется какой-то специальный унитаз, неведомый простому пользователю, и именно он описан в данном случае.

  3. это просто зарифмованная реклама, рецепт по выбору унитаза, на основании рекомендации продавца.А вы все о чём подумали? Высокий стиль нужен? Мурат, ничего не вижу ужасного.

Добавить комментарий

Войти с помощью: