Утица

“Милая,” – ласково звал Дядюшка Ястреб Серу Утицу,
Сверкая глазиками и перелетая с ветки на ветку.
“Зачем ты прячешься в подтопленных кущах вербы?
Не бойся меня. Я не причиню тебе зла,” –
Настойчиво продолжал Дядюшка Ястреб.
Вцепившись в ветвь одной лапкой,
Он задумчиво рассматривал другую,
Сжимая и разжимая острые коготки,
Не упуская из поля зрения Серо Утицу.
Утица, игнорируя его, заплыла за кустистый пень.
Дядюшка Ястреб был очень голоден.
Его пятнисто – волнообразные штанишки на ляжечках
Распушились от возбуждения,
Но он смог побороть подступивший гнев
И, нахохлившись, продолжал вежливо упрашивать Серо Утицу,
Подтачивая о ветви ольхи хищно загнутый клювик.

Аврора Штольц

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 24,00 из 50)
Загрузка...

Утица: 8 комментариев

  1. И што? Сожрал-таки?
    Такое ощущение, что студент-недоучка выполняет какой-то урок своего учителя. Или “на спор”.
    По другому это расценивать нельзя.
    И уж поверьте, это самый мягкий из вариантов.
    Потому что если товарищ пишет это по своей инициативе, то это уже проблемы…. 🙂
    Утицы какие-то, ястребы. Бесконечные и бессмысленные же псевдонимы.
    “Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку” – и это человек в “адеквате”, как нынче говорят ? Про слово “одесную” я уже писала. Но глух и слеп. Или прикидывается?

    Елена Гайдамович оценку не ставил(а).
  2. Вообще то ястреб охотится влет, падая на жертву с большой высоты. Оттуда он и высматривает добычу. Так что на роль уговорщика уточек совершенно не подходит. Тем более что ястреб голодным бывает редко. У него в желудке имеется специальный мешок-НЗ, откуда пища постепенно поступает на пищеварение. Поэтому одной заправки ему хватает на два-три дня. А уж за три то дня новую добычу не подбить – это получается безнадежно больной птиц.

    Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
    • Да вот знаешь я наблюдал за ястребом,нападает он сверху это так это я видел,ты знаешь есть лесной ястреб у него более короткий хвост для маневрирования как раз между деревьев,так вот после неудачной попытки он сел на дерево и наблюдал,а то что не голоден был так это как ещё и вопрос. И самое главное ты с творчеством не путай моего ястреба и настоящего.

      Mikhail Paramonov оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: