Ультрасюр

В словах есть правда, в правде есть слова, без слов нет правды, без правды нету слов.

Мир состоит из фигур, но только фигуральных, и нет ничего буквального, кроме букв…

Мозги потеют, от мозгов воняет, но их нельзя помыть, поэтому не надо умничать..

Что бы ты ни делал – или ты разгребаешь кучу – или куча разгребает тебя.

Если ты хорошо танцуешь, тебе есть к чему стремиться – мы научим тебя плохо танцевать.

Науку вытесняет википедиука и скоро википедиучебники будут перередактировать сами ученики.

Жизнь состоит из вечности и одновременно из очень коротких моментов, в которые лучше не углубляться, иначе они тоже окажутся вечностью.

Может ли быть победа звеном в цепи бесконечных поражений или это что-то самостоятельное, но тогда откуда известно, что это победа, если ее не с чем сравнить? А может ли быть поражение в цепи бесконечных побед или это что-то самостоятельное? Но тогда откуда известно, что это проигрыш, если его не с чем сравнить. Выходит что разделение на проигрыш и победу это всего лишь наша иллюзия.
Что может быть хуже, когда человека покупают – только одно – когда его подкупают, значит наше общество еще хуже рабовладельческого.

(с) Юрий Тубольцев

Запись опубликована автором Юрий Тубольцев в рубрике Проза. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Юрий Тубольцев

Об авторе Юрий Тубольцев

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Родился и живет в Москве. С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия). Юрий Тубольцев — известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель, афористик и эклектик, философ и публицист; амбассадор минимализма, Участник Фестиваля Литературного Эксперимента, член Московского Союза Литераторов, Московского Клуба Афористики, член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; Состою в литгруппе "Творческий Участок Абсурдософия", участник арт-группы «Бронзовые караси», лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», лауреат 2-го Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Русский эпатажист", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века. Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба). Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин). Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент". АБСУРДИСТСКИЙ МИНИМАЛИЗМ Мнение автора может не совпадать с мнением, высказанном в его миниатюрке или стихе. Скачать бесплатно книгу Гари Зорба о минимализме http://garyzorba.ru/aff/free/100917/tuboltsev/
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Ультрасюр: 1 комментарий

  1. Мозги потеют, от мозгов воняет, но их нельзя помыть, поэтому не надо умничать.
    ***
    Потеют ли мозги? Едва ли.
    Воняют? Да, бараньи мозги на базаре.
    А промывкой мозгов давно и успешно занимаются попы, политики, провокаторы…

    Valery Krykov оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: