Остапа понесло…

Всколошматилось желание как — то ближе к ночи.
Мол, чем я хуже Пуздого и Зирнбирнштейна?!
Тожу могу вздрызгивать общественное «поле» — дристолье информацией — глупацией!
Ныне ведь сразу «попу» известности не примоментишь к своему «стульчаку» — творчеству.
Надобно побеждунствовать обывательский «нюхометр» — интерес игольчато — возбуждательным образом! То бишь, чем абсурднее и непонятнее текст,
тем магнитестее и слаще для человека!
Вдобавок требуется докиприотить в предложения орду ошибок.
Чтоб у учителей русского языка аж очки в самокрутку закруглетивались!
Да не одну такую текстундию — безумию желательно бы вкарацупивать в социальные сети,
а чтоб неостановимым выгрызом были писюльки в сознаниях людей.
Вот глядишь, через годик и поклонниц сотни,
и собственные группы с тысячами подписчиков!
А там и до платной рекламки в группах делище докавказится!
Затем куплю какого нибудь критика — журналиста,
он квазикритическую статейку напишет — нагоргулит в новостной газете.
А потом…
Известность, слава и почёт!
Мои текстундели как эпиграммы будут раскрылетиваться в книгах современных писателей!
Да вот, уже приготовил текстик для начала.

«Гламурный туризм мрази себялюбия продолжал завоёвывать тихие садики благоденствия,
и при этом возводил сие в ранг тяжкого сражения за обширные и плодородные земли души,
что были по недочёту брошены под ноги фальшивому и отвратительному благоденствию, кое есть счастье».

Остапа понесло…: 5 комментариев

      • Если Вы размещаете в интернете текст для того, чтобы Вам проверили ошибки, то советую лучше обратиться к Вашей учительнице русского языка.
        Впрочем, мотивация Ваша понятна. «Писать нечего, а так хочется «проявить себя», буду забивать «эфир» хоть какими-нибудь измышлизмами». 🙂

        • Всё с вами ясно)))
          Вы, драгоценная, очень желаете,
          чтоб я навсегда покинул этот очень уютный и удобный для вас сайт)))
          Но есть маленькое ПРО(ПРОблемка).
          Чем больше человеку говорят и пишут ФИ, тем более у него желание остаться на этом месте.
          Самый лучший способ меня отсюда «вытурить»,
          это просто не реагировать на мои произведения,
          прекрасная.
          Если все начнут так поступать, то я тихонько «сольюсь» отсюда)))
          Кстати, скоро я уезжаю на четыре — пять месяцев на дачу.
          Так что…
          Вы, не увидите моих стифунделей до октября.
          🙂

          • Нет, я не хочу, чтобы Вы покидали этот сайт. Тут Вы ошибаетесь. Я за мир во всём мире и свободу самовыражения.
            🙂
            Кстати, с чего Вы взяли, что это «уютный» и «удобный» сайт именно для меня. Меня нет ни в жюри, ни в редакторах, ни в создателях сайта. 🙂
            И не скажу, что граждане-творцы замечания мои воспринимают без проблем. 🙂 Посмотрите комменты.
            🙂
            Кстати, про реакции. У Вас именно стратегия интернет-тролля. (Не реагирую — уйду.) Это не красит Ваш моральный облик.
            Однако же это противоречит самой идее создания сайта. Если никто никак реагировать не будет, то какой смысл творческого общения, вообще?
            Ну, конечно же я не в праве советовать таким великим людям, как Отто и Горский, однако всё-таки рискну: прежде чем начинать делать что-то «с подвывертом», нужно научится делать это в классически правильной манере. 🙂 Увы. Вы того не умеете.
            Сильно склонна полагать, что Ваше будущее отсутствие связано с предстоящей у студьосов сессией и практикой… 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: