Про поэтиков

Сшили сигарету
Из частей рассвета
Закурили мимо
Выпали с архива.

Из седых последствий
Вылили сто бедствий
Плюнули направо
Обнулилась слава.

Из импульса чувств
Вытерли ядро безумств!

Принято. Оценка эксперта: без оценки

 

Про поэтиков: 6 комментариев

    • Это вряд ли.
      Каждому человеку дан свой великий талант!
      Если его развивать, то не будет такого «Куда мне до вас», а будут гениальные поэты.
      Развивайте свой великий талант, с вашими особенностями)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: