Глис

Завтрак, обед, ужин, и полдник.
Не руки мою, не мою руки.
Что-то не так?
Правильно!
Распространяю глистяк!

Перекрёсток, нарушил, штраф, и регулировщик.
Но взятку сую, на руку взятку.
Что тут не так?
Однозначно!
Распространяю “глистяк”!

Переулок, девушка, бандит, и грабёж.
Невниманию подвергаю, не придаю внимания.
Что здесь не так?
Совершенно верно!
Распространяю “глистяк”!

Коль к негодяйствам вы равнодушны,
Иль молчаливенько не согласны,
То и у вас внутри “глисты”!
Распространяете “глистяки”!

Принято. Оценка эксперта: 14 баллов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 14,00 из 50)
Загрузка...

Глис: 16 комментариев

  1. Про тефтель писали,про глисты и твиттер тоже..боюсь представить о чём будет следующее ваше стихотворение…)) Но вы знаете,у вас есть возможность стать очень знаменитым поэтом,особенно если вы выпустите книгу со своими стихами и проиллюстрируете её фотографиями картин американской художницы-абстракционистки Элен Франкенталер .)))Я как-то была на выставке её картин…По-моему мнению,она совершенно не умела рисовать…Но кто прислушивается к моему мнению? У тех,кто не знает точного количества денег на своих счетах,свои причуды…Они покупают её работы за миллионы долларов )))) К этому вашему стихотворению подошла бы её вот такая работа…Очень бы гармонично смотрелись ваши общие с ней глисты ))))

    Irina Subbotina оценку не ставил(а).
    • Не собираюсь становиться знаменитым поэтом.
      Мои стифундели – хобби.
      Не отношусь к написанию стихов серьёзно.
      Я не поэт, а лишь рифмоплёт.
      И уж точно не собираюсь тратить денюжку на издание книжицы с бездарными стифунделями!

      Gorskiy Dev оценку не ставил(а).
    • Вы знаете, я был вчера в Александринке.Смотре “Швейк. Возвращение”. Мне спектакль весьма не понравился. И это не вкусовщина. мог бы и бъяснить почему, поскольку 15 лет писал рецензии о спектаклях.Работать в двух театрах тоже довелось. Просто объяснение требует много слов, которые никому не интересны здесь. Не очень, судя по финальным аплодисментам, он понравился и зрителям. Тем не менее в театре был полный аншлаг. А значит полная касса. Ну еще пример: стадионы зрителей собирают порой абсолютные посредственности. А собрал бы стадион великий Магомаев – это вопрос.И заметьте, о зрителях,наполняющих стадионы не сказать что это супервуфербогатеи. В советское время я сам побывал на концерте уникального баса , Ивана Петрова. Концерт собрал от силы 150 человек. Так что искусство и денежная цена – это абсолютно разые вещи, друг с другом не связанные. Если только мы не имеем в виду искусство маркетинга и раскрутки пиара.

      Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
      • О, весьма кстати! Всё хотела спросить: а что это за женщина б***кого вида коляску с “новым” Швейком катает? 🙂
        А если серьезно, то тут абсолютно с Вами согласна, да не всё что продается, есть искусство. 🙂
        Как и не всё, что на этом сайте вообще можно отнести к лит.творчеству. 🙂 Даже так… мягко скажем…

        Елена Гайдамович оценку не ставил(а).
      • Недавно у одного поэта я прочитала-изподтыкан снег,а в другом стихотворении-она спала как рысь на тренировке…Под стихами куча лайков,комментариев браво,великолепно,поцелуйчики и слова полные восторга..Я его спрашиваю это как понимать,а он ответил,что это он просто прикалывается…Знаете,а я перестала совсем читать его стихи…Если поэт не уважает своего читателя и просто прикалывается,то зачем я буду тратить своё время на него? И вы видите,что сейчас творится кругом….Плохие стихи,плохие песни,плохие исполнители и полная людская деградация…Вот Gorskiy Dev ответил мне,что это его хобби писать такие стифундели…Зачем их здесь публиковать? Ведь это неуважение к читающим..

        Irina Subbotina оценку не ставил(а).
        • Здесь и нужно помещать свои стихи,
          что написали про то, чем они являются! При чём здесь “неуважение к читающим?
          Кстати, про “неуважение”…
          На Руси есть такое понятие, как “уважение”.
          В других местах этого НЕТ!
          Уважение к окружающим, – это пошло со времён рабства, со времён,
          когда крестьянин придя в город, должен был уважительно обращаться к окружавшим его людям,
          чтоб хоть чего – то добиться от них.
          Но это экскурс в историю,
          а ныне уважение к окружающим людям, это пожалуй, единственная скрепа, на коей держится всё российское общество.
          Большинство написанных мною стифунделей, так и осталось на страницах этого сайта, именно по причине того, что на них были грамотные рецензии.
          А написание рифмованных строчек – хобби.
          И вообще не представляю,
          как МОЖНО всерьёз писать стихи?!
          КАК можно серьёзно рифмовать слова?!
          Как это делать без осознания того, что стих – это летящая вверх “птица” из слов, и поэтому чем легче слог, тем выше поднимется эта “птица”?
          Как так можно всерьёз?!

          Gorskiy Dev оценку не ставил(а).
          • С чего вы взяли, что в других местах нет уважения? Вон Шекспир написал кучу сонетов. В том числе тот, который “феминизировал” переводом Маршак а спела Пугачева. А знаете кому он писал? Не женщине, нет. Своему знатному и богатому меценату и покровителю. А ведь он был ни крестьянином, ни рабом.Впрочем, уважать надо и равного соебе. Если он того заслуживает.

            Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
        • А вы почитайте , например, Ирину Кемакову. Сейчас она в Союзе Писателей.И уверяю вас , стихи размещенные ею на Дуэлите одни слабее, другие сильнее, есть и совсем мощные, но плохим ни одно не назовешь. Так было всегда. Чтоб найти жемчужное зерно, порой приходится….кгхм….разгребать. А автор, который пишет стифундели – это просто поза такая по молодости. Вот на спор, он свой любой стифундель ценит на все 50 баллов с присыпочкой. Просто это позирует для того только, чтобы ослабить критику и чтобы не было так мучительно больно, когда задевают его творения. Это совершенно нормальное явление для Дуэлита. Но критика все-таки впитывается, поэт растет. И вот увидите , совсем скоро (в данном конкретном случае) количество перерастет в качество

          Сергей Чинаров оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: