Цикл стихов “Актуальное”

Маска
Я маску сделал из ничто,
Надел её, и стал ничем!
Без маски жить рискованно,
А в маске жизни нет совсем!

Купиплатиищи
Кому-нибудь за что-то заплати,
И успокоишься!
Купи, купи, купи!
И подобреешь!
Ищи, ищи, ищи,
И счастье в поиске
Тебя согреет!

Докруча
Открути ленту,
И найди счастье!
Покрути ленту,
И ты докрутишь
До мечты!

Подгузник
Вместо лица — подгузник,
Маска меняет суть!
Вместо лица — подгузник!
Будь, знай, верь, будь!
(с) Юрий Тубольцев

Принято. Оценка эксперта: без оценки .

Запись опубликована автором Юрий Тубольцев в рубрике Поэзия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Юрий Тубольцев

Об авторе Юрий Тубольцев

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Родился и живет в Москве. С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия). Юрий Тубольцев — известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель и публицист; член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Русский эпатажист", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века. Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба). Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин). Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент". АБСУРДИСТСКИЙ МИНИМАЛИЗМ Мнение автора может не совпадать с мнением, высказанном в его миниатюрке или стихе. Скачать бесплатно книгу Гари Зорба о минимализме http://garyzorba.ru/aff/free/100917/tuboltsev/
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 2,00 из 50)
Загрузка...

Цикл стихов “Актуальное”: 2 комментария

  1. Кому-нибудь за что-то заплати,
    И успокоишься!
    Купи, купи, купи!
    И подобреешь!-Интересно,чем Вы торгуете? Почём опиум для народа? ))) На счёт ваших произведений-Хрущёва на Вас нет и Гайдамович )))Не так давно один поэт предложил мне купить у него сборник стихов,обещая выслать даже наложенным платежом)))),а перед этим два года держал меня в чёрном списке ))).А я,например,в чёрный список помещала людей,которые мне крайне неприятны и с которыми я ни при каких условиях общаться бы не стала…
    А двум людям в ВК предлагала свою помощь,но они отказались…гордые…уважаю!!!!,хотя,я предлагала от чистого сердца…
    Открути ленту,
    И найди счастье!
    Покрути ленту,
    И ты докрутишь
    До мечты!-что же это у Вас за ущербные представления о счастье? Да и мечты у всех разные: одни мечтают в кругосветку в одиночку…другие,как Трамп,обогатиться за счёт лунных недр,третьи-покорить Олимп,а у Вас,уважаемый Юрий Анатольевич,-крути ленту…хорошо что не педали…
    Я сейчас с своим комментарием поступила точно так же,как и Вы-влезла не в своё дело…но я осознанно,чтобы и до Вас наконец-то дошло…))) Эх,весёлый экспромт родился про подгузнике на лице ,но не буду усугублять )))

    Irina Subbotina поставил(а) оценку: 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: