Новый редактор Википедии

– Ваша правка удалена, Вы делаете рекламу или спам! – получил сообщение Коля.
– Что? Это же страничка для серьезного издательства! – удивился он.
– Ваша правка удалена, конфликт интересов, Вы вносите изменения по просьбе заинтересованного лица! – опять обрадовала колю Википедия.
– Что? Это же известный профессор! – удивился Коля.
– Ваша правка удалена, нет энциклопедической значимости! – получил еще одно сообщение Коля.
– Что? Это же знаменитый союз писателей!
– Ты можешь начать обсуждение и отстаивать, что ты прав, чтобы твою правку вернули! – сказал Коле бывалый википедист и дал ему ссылку на статью: «Википедия — это страшное место».
– Ваша правка удалена, на рушение авторских прав! – опять и опять слала Википедия Коле письма.
– Что? Это же аннотация нужной книжки! – опять и опять удивлялся Коля.
Каждую Колину правку отменяли, а его вновь написанные статьи сразу ставили на удаление.
– Благодарим Вас за правку! Вы внесли вклад в Википедию! – получил Коля сообщение от статьи «Гендерные исследования».
– Что? За что они меня благодарят? Я же

здесь пошутил. Просто так внес ссылку на первую попавшуюся книгу по этой теме?
Коля все больше и больше удивлялся Википедии. А ведь еще вчера он решил стать ее редактором.
А ведь на него уже понадеялись два издательства, три литературных журнала и четыре писателя. Он всем им пообещал открыть свои странички в википедии.
Не тут то было. Оказалось, что это почти не возможно.
Коля стал извиняться перед всеми знакомыми, желающими попасть в Википедию:
«- Я лучше разобрался в теме и понял, что создать статью в Википедии очень сложно,» – писал всем Коля.
„Там сумасшедшие модераторы, у них мания преследования, паранойя, мания величия и навязчивые состояния.
Они на все новые статьи ставят “конфликт личных интересов”, “нет энциклопедической значимости” и вносят шаблон на удаление и говорят что это реклама и спам.
Эти редактора Википедии похожи на секту сумасшедших со своей субкультурой, своими замашками.
У них игровая зависимость, они маниакально делают правки в Википедии и так самоутверждаются.
Оказывается, сделать статью в Википедии о журнале, о человеке или об издательстве очень сложно, чтобы ее не удалили и оставили. Нужно много внешних ссылок и доказать энциклопедическую значимость.
Еще надо всю статью написать своими словами, чтобы текст был уникален и подобного текста не было в и интернете и статья была хотя бы на поллиста – не короткая.
В Википедии очень строгие авторские права и копировать тексты с других сайтов нельзя.
А так как у модераторов паранойя, то обсуждения статей поставленных на удаление идет в сектантской манере с их замашками.
Очень извиняюсь, но создавать странички в Википедии почти не возможно!»
Не прошло и недели, как аккаунт редактора Википедии Коли поставили на удаление.
– Не наезжайте на новичков, новички всегда ошибаются, разве Вы не видите, что Коля новичок? – заступился за него знакомый редактор.
Но Коля бросил идею редактировать Википедию до лучших времен.
(с) Юрий Тубольцев

Запись опубликована автором Юрий Тубольцев в рубрике Проза с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Юрий Тубольцев

Об авторе Юрий Тубольцев

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Родился и живет в Москве. С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия). Юрий Тубольцев — известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель, афористик и эклектик, философ и публицист; амбассадор минимализма, Участник Фестиваля Литературного Эксперимента, член Московского Союза Литераторов, Московского Клуба Афористики, член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; Состою в литгруппе "Творческий Участок Абсурдософия", участник арт-группы «Бронзовые караси», лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», лауреат 2-го Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Русский эпатажист", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века. Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Лауреат конкурса авторских афоризмов «Житейские мудрости» (2021 г). Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин). Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент". АБСУРДИСТСКИЙ МИНИМАЛИЗМ Мнение автора может не совпадать с мнением, высказанном в его миниатюрке или стихе. Скачать бесплатно книгу Гари Зорба о минимализме http://garyzorba.ru/aff/free/100917/tuboltsev/
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 24,00 из 50)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: