Как вставить аватарку?

Вставить аватарку можно тремя способами:
— Самостоятельно:
1. Письменная инструкция (приведена ниже): http://duelit.ru/konkursyi/zavershyonnyie-konkursyi/kak-vstavit-avatarku/
2. Видео-урок: http://www.youtube.com/watch?v=7ZG_1WSn8uY

— Администрацией Дуэлита:
3. От вас понадобится фотография для аватарки и временный доступ к вашему почтовому ящику.

 Письменная инструкция

1. Заходим на сайт http://ru.gravatar.com/.
2. Нажимаем на кнопочку «Create Your Own Gravatar».
3. Заполняем поля:
— E-mail Address (в окошечко вводим именно тот адрес почты, с которым регистрировались на Дуэлит.ру)
— Username (имя пользователя)
— Password (Граватар сильно беспокоится о Вашей безопасности, поэтому пароль подбирайте ОБЯЗАТЕЛЬНО с буквами (латиница) и цифрами, без пробелов и знаков препинания, не менее 8 знаков)
4. Нажимаем на кнопочку «Sign up» (появляется сообщение, что к Вам на почту отправлено письмо).
5. Открываем свой почтовый ящик. Находим письмо от Граватара на английском языке, и смело жмём на кнопочку «Activate Account».
6. На открывшейся странице находим кнопочку «Sign in to Gravatar», нажимаем на неё.
7. Вновь заполняем поля, используя те данные, которые мы уже вводили в пункте №3:
— E-mail Address
— Password
8. Нажимаем на кнопочку «Sign in».
9. Находим слова «Add one by clicking here!», нажимаем.
10. Теперь загружаем файл с изображением с жёсткого диска компьютера. Для этого жмём на кнопочку «My computer’s hard drive» и, затем, – на «Выберете файл». После того, как файл выбрали, жмём на «Next».
11. На открывшейся страничке простенький графический редактор. Нам предлагается обрезать свою картинку. То, что остаётся светлым, и будет потом на аватарке. Закончив редактирование, нажимаем внизу кнопочку «Crop end Finish!».
12. На следующей странице вы увидете 4 кнопочки с буквами. Нам нужна самая первая, с буквой «G». Нажимаем на неё.
13. Всё! Можно любоваться своим изображением! =) На следующей странице Вам будет предложено залить ещё одно изображение, или поменять почту. Но это уже совсем другая история.
14. Совет: данные регистрации (ник и пароль) отправляем себе на почту, прямо с того ящика, который указали. Лучше указать их в теме письма, чтобы выделялись на страничке. Граватар не присылает этих данных и Вы можете их просто позабыть.

Установка аватарки с Граватара (видео-урок)

http://www.youtube.com/watch?v=7ZG_1WSn8uY

Как вставить аватарку?: 21 комментарий

  1. Ничего не поняла, но аватар хочу!

    А уважаемая администрация не может вставить мой фейс куда-то тута?!)))

    Заранее вам жутко признательна — Машук. К!)))

  2. К сожалению, уважаемая администрация при всё своём желании не может вставлять всем подряд:)
    Это действо может сделать только сам пользователь.
    Раньше с письменной инструкцией это было сделать немного сложновато.
    Сейчас же (с видео) это делается на раз-два-три:)
    Видео для вставки себе аватарки находится на главной странице сайта.
    Или можно прямо отсюда по ссылке:

  3. Все сделала по инструкции — все получилось, но аватара нет…Грустьпечальтоска
    Впрочем, на мой фэйс не обязательно всем смотреть=)

    С теплом и нежностью,
    Саю

  4. Хм… У меня проблема с этим пунктом:
    «- E-mail Address (в окошечко вводим именно тот адрес почты, с которым регистрировались на Дуэлит.ру)»
    Говорят, именно этот почтовый ящик я не могу использовать — у них с ним проблемы.
    А другой почтовый адрес использовать нельзя?

  5. Ирина, здравствуйте! Меня заинтересовало, как вы загрузили фото через соц.сети, если не трудно опишите пожалуйста. Связала с «вконтакте», а куда нажимать и куда на Дуэлите ставить и как, там нет ни одного окошечка где написано загрузить фото? Пробовола по описанию и по инструкции по видео, что-то куда-то нажимала, зарегистрировалась на Граватаре, а где там мои фото или как их туда перетащить или не надо перетаскивать, вобщем ничего не поняла, что дальше делать… кто бы рассказал.

    • Для того, чтобы у Вас появилась аватарка, попробуйте зайти на сайт, используя кнопку одной из социальных сетей, в которой Вы зарегистрированы: Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир или Фейсбук.
      Вот ссылка для входа: http://duelit.ru/newlogin.php
      Окошки «Имя пользователя» и «Пароль» заполнять не нужно, просто выберете нужную кнопку после слов «войти с помощью». Если Вы зарегистрированы в Контакте, то это будет самая первая кнопка. Далее следуйте инструкции.
      И отпишитесь здесь, пожалуйста, о результатах.

  6. А что, если я хочу иметь аватарку только здесь и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, не привязываясь к соцсетям и прочее, и прочее, это что, не возможно?

Добавить комментарий

Войти с помощью: