Лучший комментатор

Запускаем на Дуэлите ещё один конкурс — «Лучший комментатор». Суть данного конкурса проста: в течение 10 дней (с 6 по 16 июня) мы будем отслеживать активность на сайте, в ходе которой отберём двух самых активных комментаторов и озвучим каждому по стихотворению (на их выбор). Само собой, оцениваться будет не только количество, но и качество комментариев. А на комментарии, типа «Класс!», «понравилось», «хорошее стихотворение» и т.п. внимание обращаться вообще не будет.
*Комментатору не обязательно быть автором Дуэлита, достаточно быть (или стать) его пользователем.
**Экспертный отдел сайта (Сергей Чинаров, Владимир Шелест и Светлана Благинская) в конкурсе не участвуют (что, конечно же, не означает, что им нельзя комментировать произведения в этот период).

Всем удачи!

Лучший комментатор: 16 комментариев

  1. Доброй ночи, дуэлитчане!
    Итак. После детальной проработки комментариев нами были отобраны два комментатора-победителя.
    Первый, вне всякого сомнения — Елена Гайдамович
    Вторым победителем-комментатором стала nandyoz.

    Вышеупомянутых дам просим прислать по одному своему (можно и не своему) стихотворению для озвучки на letorodok@mail.ru

    И, разумеется, поздравляем с победой!

  2. Да здравствует комментаторское искусство! Да здравствуют победители конкурса — Е. Гайдамович и nandyoz!!!! Выше знамя комментаторского искусства литературного сайта Дуэлит!!!!! Комментаторам сайта — широкую дорогу!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!

      • А какая воля Вам требуется? Берите любое стихотворение какого угодно автора, читайте его в микрофон, записывайте на компьютер — вот Вам и озвучка! Потом перешлете благодарному автору. Я, кстати, очень люблю, когда мои стихотворения читает кто-то другой — однажды И. Б. Туманов, мой добрый товарищ, взялся это делать, устав, по его словам «от похабного авторского исполнения» (реплика относилась на мой счет). 🙂

  3. О! Как это случилось-то??? Я даже и не думала в этом конкурсе участвовать)))
    Благодарю за поздравления!!!

    Елена Гайдамович, поздравляю с победой! Ура!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: