Через три дня Лиза весь день выясняла с ним отношения по телефону. Ей было понятно одно, что это кажется окончательный разрыв всех отношений, чтобы понять как ей правильно поступить Лиза взяла отпуск, чуть раньше положенного.Она не знала как ей поступить, внутри нее бунтовало ее » Я», и оно и резко нахлынувшие изнутри чувства к Костику, доконали ее окончательно. У Лизы началась страшная депрессия, была у нее в жизни уже встреча с такой безысходностью, но это было после смерти отца, она помнила, что карабкаться ей из нее непросто.К тому, же она стала ненавидеть вот это «Я’, которое уже, по крайней мере она так считала совершило большую ошибку в нее жизни. Да, и теперь требовало не пойми чего.- размышления Лизы прервал звук открывающейся двери тамбура. В тамбур вошли двое. Лиза повернулась и посмотрела в вагонное стекло, за окном уже смеркалось. Закат был удивительно-розовым, а вдали были видны тучи, которые наверное и придавали, этакую особую фиолетовую окраску осеннему небу.
— Спать, я очень хочу спать — Лиза дошла до своего места, там же преспокойно забралась на верхнюю полку и уснула крепким сном.
«ОНА оттянула шторки, ОНА лежала, до отпуска ЕЙ оставалось, ОНА сказала ЕМУ….» — это только в первых двух абзацах… Утомляет, не так ли?
Она, по задумке не просто так, …ОНА , потому что ЛГ себя, не знает, вернее не познала еще ….и начать познавать себя должна дальше..кажется, в пятой или шестой главе..Пока что , просто стыдно дальнейшие показывать, там со знаками беда..