Литературный сайт Дуэлит — главная

Приветствуем тебя, странник, бродяга, начинающий поэт, непризнанный гений, безбашенный прожигатель жизни, скромный семьянин, лентяй и трудяга, злыдня и добряк, Дон Кихот и Санчо Панса, непоэт и Поэт, мечтающий о признании и славе и плюющий на неё с высоты птичьего полёта, всезнайка и ничегонезнайка, мечтатель, циник, реалист и романтик!
Кем бы ты ни был по жизни (и просто на данный момент), мир тебе, твоему дому, твоим родным и близким! Счастья тебе и любви! Взаимопонимания, настоящих друзей и наполненности жизни! А, самое главное – здоровья и мирного неба над головой!

Новость дня
.
СТУДИЯ «ЛИТУЧЕБЫ»

На конкурсной основе производится набор в «Студию «Литучебы» при Союзе Писателей Санкт-Петербурга.

Новости ресурса
.
Лидером продаж на фестивале «Красная площадь» стала книга рассказов «Собаки и другие люди» Захара Прилепина.

Свежие записи

Одно другому не мешает

.
Надо стремиться писать легко и непринуждённо, а после — редактировать самого себя, как самая последняя сволочь.

P.S. Это, само собой, не должно мешать вам говорить всему миру, что «написал данную вещицу за пару минут левой ногой».

  1. Ластик Добавить комментарий
  2. Шел час десятый Добавить комментарий
  3. Сон Добавить комментарий
  4. Наш век Добавить комментарий
  5. Жизнь с каждым Годом Добавить комментарий
  6. Смешные люди Добавить комментарий
  7. На кладбищенском погосте Добавить комментарий
  8. Драконы Добавить комментарий
  9. Иллюзия Добавить комментарий
  10. Тот кто догоняет ветер Добавить комментарий
  11. Графиня Батори Добавить комментарий
  12. Клеопатра Добавить комментарий
  13. О Дух Небес Добавить комментарий
  14. Вампир Добавить комментарий