Знак вопроса изогнулся дугой.
Может, поздно, может, поздно с тобой
Мы узнали, что такое беда?
Вновь на нашем пути восклицательный знак – никогда!
Дни и ночи за чертой – не зови,
Многоточья вместо нашей любви…
И в кавычках наш «немой разговор»,
И бессмысленно фразы летят, словно сор, словно сор.
Слишком много на листе запятых,,,
Точка строго обрывает наш стих.
А в пробелах утопают слова
И никто не узнает, кто прав, а быть может, права.
Не-не-не… тут с поставленной задачей никаким боком не справились… получилась какая-то ахинейка-мешанинка:) А если уйти от «знаков препинания» и просто взглянуть, как на обычное стихотворение, то как-то суховато…
полноте Вам, не сюсюкайте — ахинейка. Фигня самая настоящая. Напеределывал по-скорому своих детских виршей и выставил, потому что ничего нового в голове сейчас нет, а старые опусы настолько приросли, что сам уже никогда их не оценишь объективно.
Из этой фигни , как вы сами выразились можно , выудить пару хороших строф .и начать по — новой..Ну, при чем здесь , знаки препинания ..когда любовь ? ..От нее одни сплошные многоточия.
Вообще-то это такая мрачная песня, сочиненная в 10 классе!
Это я к чему написал — не могу её как стих читать, сразу мелодию про себя подвывать начинаю, какая уж тут самооценка?
Да, в оригинале 4 строка звучала — и на нашем пути знак зловещий стоит -никогда!
И последний штрих, чем это все заканчивалось — знать, не склеить этот старый башмак под названием «быть может», он нынче зовется » никак «.