Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация. Форум » ПЛОЩАДКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ » Форум Литературного жюри » Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017 Литературное жюри опять убыло числом. Нас покинула Анна Михайлова. Спасибо за работу. Елене Быстровой предоставлен бессрочный отпуск по очень уважительным обстоятельствам семейного и технического плана. Итак, рабочий состав состав литературного жюри: Это уже на грани. Поэтому объявляю довыборы. Скромно предлагаю себя. В качестве независимого кандидата. Даёшь Мишу Шостова в жюри! 🙂 Предлагаю кандидатуру Сергея Чинарова. Он, на мой взгляд, является не только самым активным "комментатором" сайта, но и тем человеком, к мнению которого прислушиваются многие наши авторы. Предлагаю кандидатуру автора Vlar http://duelit.ru/author/vlar/ - это человек, который пишет хорошие стихи, и, думаю, что его судейская оценка может являться гарантом качества произведения. Предлагаю кандидатуру автора Мурата Шахтаманова... считаю, его мнение будет полезно. Предлагаю кандидатуру Маргариты Рудинской http://duelit.ru/author/margarita-rudinskaya/ Напоминаю. На данный момент список кандидатур для голосования состоит из одного человека - Михаила Шостова, который подтвердил своё участие в выборах автоматически - самовыдвижением. Остальным "предложенным" надо дать подтверждение на участие в довыборах членов Литературного жюри. Выдвижение кандидатов объявляю завершённым. В списке: Михаил Шостов выдвинул себя сам - его кандидатура подтверждена автоматически. От других кандидатов ждём реакции. Надеюсь, до 21 февраля ответы будут получены. Я – пас. У меня своя стезя. Тем более там выдвигается Шостов, так это вообще в одну телегу впрячь не можно. Но я и не хочу быть даже косвенно виновным в его неизбрании. Путь уж лучше радуется внезапно оказанному доверию и чтоб я его не пугал рядом все время стоя )) Вы же видите, он уже заранее начинает дрожать и тыкать рожками во все стороны,дескать, Чинаров не подходи, а то будет как вчера.. Пусть уж себе потешится малыш.))) А не оправдает доверие - убрать собственно несложно. А сам я одиночка. Бирюк. Я в команде работаю очень трудно и плохо. Так что громадное спасибо Ирине за выдвижение моей кандидатуры, но вынужден воспользоваться самоотводом.. Благодарю за доверие Елену Рачкову, я новичок и далек от того, чтобы кого-то оценивать - мне бы разобраться со своими текстами. Это не ложная скромность, в Дуэлите очень много авторов, которые будут намного полезней в качестве членов жюри.
Добро пожаловать, гость
Показать / спрятать
Страниц: [1] 2 3
Автор
Тема: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
pig
Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 5, 2017, 17:18 Цитата
1. Игорь Панасенко - председатель
2. Ирина Кемакова - заместитель
3. Елена Рачкова
4. Tatyana Vetkina (Татьяна Веткина)
5. Evlampiy Chugada (Евлампий Чугада)
6. Елена Гайдамович
7. nandyoz (Ирина Харина)
Первый этап - выдвижение кандидатов. Допускается самовыдвижение.
Внимание: на данном этапе только предлагаем кандидатуры, обсуждения кандидатов и голосование по ним будет объявлено дополнительно.
Сроки назначаю с 6 по 12 февраля включительно. Надеюсь, уложимся.
гость
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 5, 2017, 20:33 Цитата
Если будут ещё претенденты, вроде Чинарова или др., предлагаю устроить творческий конкурс. Например, разобрать чьё-нибудь стихотворение. Скажем, в течение дня. Потом сравнить тексты - и выбрать достойного.
nandyoz
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 6, 2017, 01:35 Цитата
Mila-
Serdnaya
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 8, 2017, 17:03 Цитата
Elena-
Rachkova
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 11, 2017, 01:35 Цитата
pig
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 12, 2017, 01:05 Цитата
Надеюсь, что её участие в литжюри будет взаимно полезно.
admin
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 12, 2017, 01:24 Цитата
В список кандидатур для голосования могут быть включены только те из предложенных, кто самолично здесь в теме даст своё согласие на участие в довыборах.
pig
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 14, 2017, 19:10 Цитата
Михаил Шостов http://duelit.ru/author/misha-shostov/
Сергей Чинаров http://duelit.ru/author/sergey-chinarov/
Владимир Аролович (Vlar) http://duelit.ru/author/vlar/
Мурат Шахтаманов http://duelit.ru/author/murat/
Маргарита Рудинская http://duelit.ru/author/margarita-rudinskaya/
Sergey-
Chinarov
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 16, 2017, 23:17 Цитата
Murat
Ответ на: Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017
February 17, 2017, 18:40 Цитата
Страниц: [1] 2 3