Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация. Форум » ПЛОЩАДКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ » Форум Литературного жюри » Выборы Председателя Литературного жюри На литературном сайте Дуэлит стартовали выборы Председателя Литературного жюри! Напоминаем, что: Итак, выдвижение кандидатов на должность Председателя Литературного жюри объявляем открытым! Предлагаю Игоря Панасенко в председатели! Я бы тоже предложил кандидатуру Игоря Панасенко. Мне кажется, для этой слегка административной деятельности он подходит в силу зрелости и взвешенности суждений и неистребимого хорошего отношения ко всем, кого комментирует Накопленный опыт гласит: если хочешь завалить какое-то дело, поставь во главе Панасенко. У Ирины Кемаковой, кажется мне, правильное сочетание энергетики, интуиции и трезвого прагматичного взгляда на жизнь. Предлагаю в председатели кандидатуру Ирины Кемаковой. К сожалению ещё мало знаю весь состав судей, поэтому могу судить только по представленному здесь творчеству. Уверена, достойны многие. Но выбрать надо одного. Поэзию Ирины считаю высокохудожественной, самобытной и, конечно, близкой мне по духу. Поддерживаю кандидатуру Ирины Кемаковой Мне нравится кандидатура Ирины Кемаковой. Но выдвигаю С. Чинарова - "по факту". Сергей Чинаров у нас глава экспертного отдела сайта. Это другая структура. Литературное жюри - это Литературное жюри. Экспертный отдел - это экспертный отдел. Продолжаем предлагать кандидатуры на пост Председателя Литературного жюри. Поактивнее, пожалуйста. Особенно это касается непосредственно самих членов жюри. Напоминаю, что Председателем Литературного жюри может быть только один из членов Литературного жюри. Поэтому предлагаем выдвигать кандидатуры. Поддерживаю кандидатуру Ирины Кемаковой. Ирина - человек опытный,и, что немаловажно, доброжелательный в своих критических суждениях.
Добро пожаловать, гость
Показать / спрятать
Страниц: [1] 2 3 4
Автор
Тема: Выборы Председателя Литературного жюри ТЕМА ЗАКРЫТА
Mila-
Serdnaya
Выборы Председателя Литературного жюри
January 31, 2015, 22:02
Начинаем выдвижение кандидатур на эту должность.
- Председатель Литературного жюри выбирается из состава судей. Здесь весь судейский состав: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewforum&f=6.0&delete_topic&topic=16
- выдвигать кандидатуры на должность Председателя Литературного жюри из состава жюри может любой пользователь сайта
- голосовать за Председателя смогут все пользователи сайта, но учитываться будут только голоса судей, членов жюри, это их внутренний выбор.
Я сейчас повторюсь: начинается выдвижение кандидатур на должность Председателя Литературного жюри. ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТУР, а НЕ ГОЛОСОВАНИЕ за Председателя. Голосовать будем позднее, когда утвердим список кандидатов.
Anessa
Ответ на: Выборы председателя Литературного жюри
April 23, 2015, 06:47
Sergey-
Chinarov
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 23, 2015, 22:35
pig
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 24, 2015, 08:15
Правильный руководитель должен думать немного вперёд и действовать с некоторым упреждением. Я же либо реагирую на уже произошедшее, либо валяюсь на диване и думаю абстрактные мысли. Идеальный зицпредседатель, если рядом есть пинатель, подымающий с дивана и ставящий задачи.
К сожалению, бОльшую часть судей я не так хорошо знаю.
Elena-
Rachkova
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 24, 2015, 08:56
Bagirka
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 24, 2015, 14:50
Helena7
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 24, 2015, 19:09
admin
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 24, 2015, 23:11
Предлагать кандидатуры в Председатели следует из состава судей - членов Литературного жюри. Их список здесь: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewforum&f=6.0
admin
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 25, 2015, 20:58
Список членов Литературного жюри здесь: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewforum&f=6.0
Самовыдвижение только лишь приветствуется.
Tatyana-
Vetkina
Ответ на: Выборы Председателя Литературного жюри
April 28, 2015, 22:13
Страниц: [1] 2 3 4