Вас приветствует литературный сайт ДУЭЛИТ.
Сайт запущен для популяризации и развития литературы. И поэзии, в частности. Мы стоим на трёх китах:
Кит первый:
— возвращение института редактуры в сознание авторов. Дуэлит создан и заточен не для мэтров, состоявшихся авторов и гениев, а для тех, кто хочет работать со своими произведениями — шлифовать и гранить их. Для них Дуэлит — находка.
Кит второй:
— создание и развитие всевозможных литературных и окололитературных конкурсов, дуэлей, буримешек и прочих игр и забав пишущей братии.
Кит третий:
уникальность текстов.Начало сайту было положено в Клубе Дуэлянта на «Квартирниках-дуэльниках»: vk.com/duelniki. Были проведены несколько поэтических дуэлей в реале. Видео некоторых из них можно посмотреть на странице Клуба или на Youtube.
вопрос: на сайте по-прежнему принимаются только уникальные тексты?
рассуждение: если это так, то жаль.. как правило уникальность должна чем-либо поощряться, за то что предпочтение отдано именно этому ресурсу.
предложение: может быть ввести лимит на ранее опубликованные вещи, принимать их, скажем, не чаще раза в неделю. уникальные же хоть каждый день. я думаю это стимулирует многих толковых авторов приходить сюда тусануть)
спасибо.
Да, Володя, только уникальные. Прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Скажу больше. Дуэлит был бы на данный момент гораздо весомее и солиднее, здесь тусило бы гораздо больше «толковых авторов», сайт был бы гораздо оживлённее, ну и т.д. …В общем, мы всё понимаем, но Дуэлит останется Дуэлитом. А всё остальное мы вскоре с лихвой наверстаем на следующем сайте, который «явит свой лик народу» уже в этом году. Тебе спасибо.
ясно, я тебя понял..
я почему спросил — мой последний стих как-то быстро попал в эфир, я и подумал.. ты что их автоматически цедишь на уникальность?
Через какое время после публикации на сайте, можно размещать произведение на других ресурсах?
Через несколько часиков желательно, Евгений.
Желательно на следующий день (или через полночь). Исключительно для того, чтобы дата была другой при сравнении публикаций. Но если сильно горит то можно и через несколько часов.
Возможно ли редактирование произведения после публикации? Если да, то как это сделать?
Если что-то по мелочам, можно в комментарии попросить, я увижу и исправлю. А общая схема такая. Направляете на утверждение новый вариант, приписывая сверху: НА ЗАМЕНУ.