мои подруги-1

За всю свою долгую жизнь меня Бог не обидел , дал мне очень много интересных людей для общения и еще больше подруг по жизни и в молодости.

Вот одна из них, — с молодости: САШЕНЬКА.

Мы подружились с Сашенькой, когда она приехала со своей

двоюродной сестрой Надей в Черновцы. Временно они поселились

на квартиру у наших соседей- Шимковичей. Надя была уже замужем и ей сразу завод предоставил семейное общежитие, а Саша некоторое время ждала своей очереди.

Завод принял Сашеньку очень хорошо, ну такая профессия у девочки- токарь-лекальщик! Тут не каждый мужик может освоить.

Сашенька была красивой девушкой. Выше среднего роста, фигура спортивная. Волосы черные, как смоль, ровные, постриженные ровно, на косой пробор и- за ухо. Но глаза у нее были очень интересные: черные, огромные, немного на выкате и длиннющие прямые ресницы, как у красивой…коровы. В хорошем смысле. Ребята все смеялись; — ты бы завивку хоть сделала своим ресницам.

Коллектив, вернее , бригада на заводе была очень сплоченная, в

в основном молодые парни. Но все очень бережно относились к

Сашеньке. Ходили мы вместе на концерты, в театры, филармонию. Делали вечера на заводе, прекрасные вечера и Новый год встречали все вместе. И я была везде вхожа с ней, хотя на заводе не работала.

Молодость…Правда, я уже дала «слово» своему суженному, что

буду ждать его с армии, но в этом не вижу ничего зазорного, потому что к нам относились ребята великолепно!

Инструментальщиком в бригаде работал парень-красавец! Звали

его , (как звучит сейчас странно),Леопольд. Шевелюра у него была

знатная,- волосы цвета зрелой пшеницы и густые-густые. Огромные голубые глаза,под два метра ростом. В общем- мечта всех девочек.

Приглянулась ему Сашенька. А она, хоть профессия мужская, хоть рука -двоих согнет в дугу, сама по себе такая мягкая, спокойная, рассудительная… Начали встречаться. Никто слова не сказал из

парней,что у Леопольда семья и двое детей. Дела сердечные, решили,что они сами разберутся.

Прошло время. Саша получает комнату на троих

девочек в семейном общежитии и ей в тот же день соседи представили жену Леопольда. Жена знала о его связи с Сашенькой, она была спокойна,не было никаких скандалов.

Но со стороны Саши-

Добавить комментарий

Войти с помощью: