Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017 – итоги

Подвожу итоги голосования. Явка так себе — восемь персон. Даже судьи жюри не все голосовали. Тем не менее, кворум есть. Выборы состоялись.
Поданы голоса:
Михаил Шостов: за — 8, против — 0, воздержались — 0
Маргарита Рудинская: за — 8, против — 0, воздержались — 0
С чем наших новый судей и поздравляю.

Итак, полный списочный состав литературного жюри:
1. Игорь Панасенко — председатель
2. Ирина Кемакова — заместитель
3. Елена Рачкова
4. Tatyana Vetkina (Татьяна Веткина)
5. Evlampiy Chugada (Евлампий Чугада)
6. Елена Гайдамович
7. nandyoz (Ирина Харина)
8. Михаил Шостов
9. Маргарита Рудинская
10. Елена Быстрова — находящаяся в отпуске

То есть, рабочий состав у нас девять душ. Приступаем к работе!

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Для администрации сайта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.

Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017 – итоги: 4 комментария

  1. Поздравляем Михаила и Маргариту с единогласным избранием в судейский состав Литературного жюри!
    А также, весь состав Литературного жюри — с обновлением и новой кровью!

    Михаил! Маргарита!
    Сейчас Мила оформит вам пропуска (проходки, ксивы, спецудостоверения, жетоны, гирлянды, розовые фуфаечки…) для прохода на «ЗАКРЫТУЮ ПЛОЩАДКУ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ«, а пока…
    Убедительная просьба!
    Начните свою деятельность с изучения (прочтения, ознакомления, заучивания, штудирования, зазубривания…) раздела «Рабочие вопросы» (находящуюся там же, на закрытой площадке форума).
    Особенно, таким темам, как «Подход к оценке произведения в Литературном жюри» и «Памятка молодого бойца Литературного жюри«.
    Ну и, само собой, надо внимательно ознакомиться с «ПРАВИЛА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ» (и комментарии к эти самым Правилам).
    (А вы думали, в сказку попали? …Наивные, вы наши…:)

    И да не будет у нас тёрок и разногласий!
    И да будет вам щастя!

Добавить комментарий

Войти с помощью: