Довыборы судей Литературного жюри февраль 2017 – третий этап

Ответы от всех выдвинутых кандидатов получены. Три самоотвода, одно согласие. (И самовыдвижение, не забываем). Переходим к выборам. В списке два подтверждённых кандидата:
Михаил Шостов http://duelit.ru/author/misha-shostov/
Маргарита Рудинская http://duelit.ru/author/margarita-rudinskaya/

Голосование с 20 по 26 февраля включительно.

Собственно голосование здесь: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=150.1

А комментарии к тексту я во избежание путаницы отключу.

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Для администрации сайта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.

Обсуждение закрыто.