Летя головой вниз с девятого этажа…

Летя головой вниз с девятого этажа, невольно, ты думаешь: «А что скажет мама? Наверное, обидится. Ну ничего, я встану, отряхну грязь с коленок, и вернусь снова в комнату.» Но это не тот случай. Через секунду оборвётся твоя жизнь. И что ты оставил после себя? Пару милых фото в социальных сетях и грустный стих на стене, там же? И всё что- ли? Та брось, не может быть, что твоя жизнь настолько скучна и однообразна. Если так, то я тебе сочувствую, ведь ты глубоко несчастный человек.
Это- кощунство, прожигать данную тебе жизнь сидя у монитора.
О чём ты думаешь, пока преодолеваешь расстояние от окна до земли? Что скажет мама? Это последнее, о чём ты должен думать, пусть это и самый родной, любимый и важный человек для тебя во всей этой короткой жизни. Нет, ты не должен думать о количестве заработанных и потраченных денег. Ты должен вспомнить как тебе было хорошо лёжа на берегу в три ночи, как у тебя захватывало дух от новых мест и людей. Как тебе сорвало крышу от первой любви…
Ты (был) солнечный мальчик с кудрями и весноватыми щеками. Твои глаза блестят от солнечных зайчиков на рассвете. Засыпая, уплываешь в страну грёз и жмуришься от слишком яркого солнца.
Ты – чья-то мечта, так неаккуратно оступившись…
Представь, что тебе дан ещё один шанс всё исправить. Для того, что бы твои глаза ,цвета ясного неба, сияли с каждым днём всё ярче и ярче. Как полуночная звезда. Конечно, ты завопишь, что всё сделаешь ради этого. Но единственное, что нужно – жить на полную и не упускать момент. Никогда. Слышишь, Н И К О Г Д А. Ведь второго шанса не будет…

Летя головой вниз с девятого этажа…: 3 комментария

  1. Ни какой-либо особой психологии, ни литературы здесь я не увидала.
    Обычные манипуляторные рассуждения.
    И они разбиваются в один момент, если предположить, что летел не «солнечный» мальчик, а , к примеру, девочка с прыщами и лишним весом. 🙂 в общем, манипулятивная чушь.
    «весноватыми щеками» — над этим откровенно «поржала.» 🙂 А почему не «бесноватый»?

    Всё более и более убеждаюсь, что не стоит тратить моё драгоценное время на подобную ерунду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: