До скорого свидания, вирус!

Но я бы советовал меньше верить докторам, и не только в связи с «коронавирусом». Пусть они герои и месяцами не снимали свои защитные костюмы, но верить людям, которые получают деньги за то, что вы болеете, и не получают за то, что вы здоровы это неправильно. По-моему, должно быть наоборот. А так, получается, доктора в этом спектакле получили хорошо оплачиваемые роли и им выгодно продолжение. Спросите у доктора Мясникова, хотя вряд ли он вам ответит.
А какова же сверхзадача этого спектакля? Разумеется, не чипирование населения имени Билла Гейтса, которое в любом случае случится. Только не таким громоздким способом – вирус, пандемия, карантин, вакцинация…
Сверхзадача спектакля – борьба с перенаселением планеты. Ведь не секрет, что некоторые нации, даже расы, размножаются с огромной скоростью, и лет через сто это их бездумное размножение приведёт к катастрофе. Конечно, это не нравится продюсерам спектакля, они же продюсеры жизни на нашей планете. Поэтому вирус очень избирателен, посмотрите статистику заболевших и умерших по национальностям. Как он определяет национальность, куда он там цепляется, как изменяет генетику человека, это вопрос к создателям, но факт в том, что кто-то переносит болезнь легко, а кто-то – нет.
И не спешите выбрасывать маски с перчатками. Билеты в продаже, ждите анонсов. Надеюсь, обойдётся без карантина и самоизоляции. Пусть жена не обижается, но я в ЗАГСе не подписывался сидеть с ней лицом к лицу в одной квартире…

Илья Криштул

До скорого свидания, вирус!: 7 комментариев

    • Вопрос к жанру. Если это проза, то вопрос о фактах некорректен. Если это публицистика, то домыслы резко ограничены. Если это журналистика, то домыслы некорректны. По мне, так это прозап, имитирующая рецензию.

      • Ну не знаю… А если я напишу отзыв-рецензию на человека и буду при этом использовать заведомо ложную, неподтверждённую или придуманную мной информацию, это как расценивать? Ну вот на вас напишу, к примеру? Это тоже будет художественным произведением? Просто прозой? Очерком? Запиской? В прозаических жанрах я не сильна, подскажите, пожалуйста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: